Одна нога тут, другая там(отряды)

Немного устал уже оттого что в бой беру 4-6 отрядов, а остальные все равно должны быть забиты солдатиками. Это сильно мешает как в академии, так и в простом перетаскивании и манипуляциями которые занимают вполне много времени.

Решение проблемы вполне простое:
Добавить возможность полностью опустошить отряд. А чтобы игрок мог выйти в бой даже убрав всех солдат(сам не знаю кто такое бы сделал) оставить ограничение на минимум солдат в “активных” на данный момент отрядов.

Лично мне этого не хватает в игре, а вам?

P.S: да, я знаю можно забивать ненужные отряды 1-2 звездочными борцами за родину, но так банально простаивает около 30 бойцов, да и геморно это как-то слишком.

19 лайков

Поддержу, но уже предлагали несчётное количество раз до тебя. Но воз и ныне там…

3 лайка

Что проще:

1. Постоянно выслушивать (игнорировать) подобные возмущения и предложения.
  2. Физически разбираться с каждым случаем, где очередной тактический гений сделал дальнейшую игру физически невозможной для самого себя.

Защищать людей от их собственной глупости занятие неблагодарное и зачастую бесплодное, но какие-то предохранители в данном вопросе всё равно необходимы.

Другое дело, что этот предохранитель в Enlisted сделан максимально лениво и грубо. Собственно, как и всё остальное. Странно было бы ожидать, что они сейчас всё бросят и внезапно пойдут делать именно эту функцию как следует.

Могу только посоветовать заранее готовить мусорных бойцов для заполнения мусорных отрядов.

3 лайка

Согласен, уже предлогал.

Лично меня заполненость неактивных отрядов как таковая не напрягает. Прокачка напрягает другим:

1. В академии нужно показывать привязку к отряду (можно пиктограмму) с возможностью drag&drop’а замены. (Искать солдата в неактивных отрядах - то ещё развлечение)
  2. Лимит солдат (Даже с премом ограниечение казармы напрягает. Я, например, не успеваю “расходовать” пилотов-истребителей, если не забиваю не победу ради дополнительных вылетов)
    2.1 Либо поднять на 50-150 в стоке
    2.2 Либо при прокачке отрядов “расширение резерва” должно давать не по +1, а по +5/+10, чтобы вместить достаточно бойцов нужного класса.
  3. Прокачка солдат I в солдат II через потерю звезды (без необходимости предварительной прокачки, количественно это аналог прокачки 3к1), ибо превращения 2к1/3к1 не расчистят казармы.
1 лайк

А звезды вообще кроме перков что-то дают? Имеет вообще смысл пытаться заполнить отряд топовыми бойцами?

1 лайк

Больше перков естественно.
Задавал тот же вопрос месяца 4 назад, и мне один ЗБТшник говорил что боты с теми же 4 или 5 звёздами еффективнее сражаются чем те, у кого ранг меньше. Правда подтверждения я не нашёл, но вдруг и правда

Нужно убрать ограничение на 5 звездочных бойцов или ввести для них отдельный счетчик.

Стоп, а какое ограничение?
Я просто не занимался созданием 5, пока больше хочу всех 3 и 4

Чем больше 5х, тем сложнее прокачивать остальных.

Точно, они ж место занимают! Мой затуп.

Оффтоп, но все же.
Было слышно что-то про те вещи которые можно выкачать в отрядах, но сейчас заблокировано?

(красная и зелёные ветки, там какие-то регулировки модификаций, и перки особые)