Немного устал уже оттого что в бой беру 4-6 отрядов, а остальные все равно должны быть забиты солдатиками. Это сильно мешает как в академии, так и в простом перетаскивании и манипуляциями которые занимают вполне много времени.
Решение проблемы вполне простое:
Добавить возможность полностью опустошить отряд. А чтобы игрок мог выйти в бой даже убрав всех солдат(сам не знаю кто такое бы сделал) оставить ограничение на минимум солдат в “активных” на данный момент отрядов.
Лично мне этого не хватает в игре, а вам?
P.S: да, я знаю можно забивать ненужные отряды 1-2 звездочными борцами за родину, но так банально простаивает около 30 бойцов, да и геморно это как-то слишком.
Постоянно выслушивать (игнорировать) подобные возмущения и предложения.
Физически разбираться с каждым случаем, где очередной тактический гений сделал дальнейшую игру физически невозможной для самого себя.
Защищать людей от их собственной глупости занятие неблагодарное и зачастую бесплодное, но какие-то предохранители в данном вопросе всё равно необходимы.
Другое дело, что этот предохранитель в Enlisted сделан максимально лениво и грубо. Собственно, как и всё остальное. Странно было бы ожидать, что они сейчас всё бросят и внезапно пойдут делать именно эту функцию как следует.
Могу только посоветовать заранее готовить мусорных бойцов для заполнения мусорных отрядов.
Лично меня заполненость неактивных отрядов как таковая не напрягает. Прокачка напрягает другим:
В академии нужно показывать привязку к отряду (можно пиктограмму) с возможностью drag&drop’а замены. (Искать солдата в неактивных отрядах - то ещё развлечение)
Лимит солдат (Даже с премом ограниечение казармы напрягает. Я, например, не успеваю “расходовать” пилотов-истребителей, если не забиваю не победу ради дополнительных вылетов)
2.1 Либо поднять на 50-150 в стоке
2.2 Либо при прокачке отрядов “расширение резерва” должно давать не по +1, а по +5/+10, чтобы вместить достаточно бойцов нужного класса.
Прокачка солдат I в солдат II через потерю звезды (без необходимости предварительной прокачки, количественно это аналог прокачки 3к1), ибо превращения 2к1/3к1 не расчистят казармы.
Больше перков естественно.
Задавал тот же вопрос месяца 4 назад, и мне один ЗБТшник говорил что боты с теми же 4 или 5 звёздами еффективнее сражаются чем те, у кого ранг меньше. Правда подтверждения я не нашёл, но вдруг и правда