Подскажите, что это такое... и как с этим бороться

Несколько дней назад появился какой-то лаг… Когда я начинаю идти (бежать) у меня боец начинает в разные стороны идти сам не слушается управление, как будто кто то перехватывает управление стрелками и начинает он сам по себе в разные стороны ходить, либо бросаешь гранату а она остается в руке и можно так раз 10 бросить… играю пол года никогда таких проблем небыло. Что это кто знает???

4 лайка

Вопрос не по разделу. Но как вариант, - интернет, проверьте соединение и посмотрите в левом углу внизу статистику по фпс, пингу и т.д.

2 лайка

Я думал у одного меня так.

1 лайк

С вопросами по игре тебе следует идти в раздел “Комната отдыха”.

в тебя вселился бот!

и серьёзно: многие писали о таком баге у меня лично такого ещё не было [наиграл под 200 часов]

2 лайка

Это называется “Потеря пакетов”, он же “рассинхрон”. Технически, даже скачок напряжения в домашней электросети может приводить к подобному. Например, в этот момент может включаться/выключаться холодильник, подключенный к одной сети с роутером. Но чаще такое случается, если пропускная способность сети слишком мала (кто-то качает что-то или грузит видео). Ещё бывает проблема в роутере, когда он либо неправильно настроен, либо нуждается в перезагрузке (да, там тоже бывают ошибки в по). Ну и последняя инстанция - обращение к провайдеру, хотя там вас обычно даже за человека не примут.

В общем, причин может быть море и лучше с ними не сталкиваться, играя на самолёте, потому что последствия будут куда хуже :slight_smile:

3 лайка

Давно писал - никакой реакции на это…
Например тут.

Критический БАГ (самопроизвольно включается вращение и движение (и другое))
Критический БАГ (самопроизвольно включается вращение и движение (и другое))strong text

Кстати, как-то поборол такое, выведением всех настроек джойстика в минимально возможные (“лень” лезть “под стол” и вытягивать USB только специально для этого и из-за … разработчиков),
а также (когда всё-таки это снова начинается, хоть уже не настолько неостановимое) “дёргая” главный рычахг и рычаг обычно используемый для управлению скоросттю/оборотами на джойстике и выставляя / генерируя “точку покоя”…

[evil]

Парни, вот вы хотите реакции на свои проблемы ,а при этом даже не удосужитваетесь разместить тему в нужном разделе. Вот как ваши сбои и баги относятся к разделу “Предложения” ???

1 лайк

Его смотрят больше всего народу, чем остальные разделы

• Отключить устройство можно программно, буквально в три клика.
  • Купить простой usb-hub должен каждый лентяй, которому лень лезть под стол.
  • Реакции не будет. Багрепорты нужно писать в правильный раздел и правильно оформлять.
2 лайка

Отключить устройство можно программно, буквально в три клика.

Знаю. А если я не хочу его отключать, особенно учитывая, что в других играх - всё нормально (?) :wink: :slight_smile:

Купить простой usb-hub должен каждый лентяй, которому лень лезть под стол.

См. выше, но тут ещё хуже - это ж надо тратить время и деньги, чтобы покупать… …
Я думал, что предложат новый джойстик купить - вот это можно было бы (уже почти/скоро лет 20 ему наверное). …Но пока как-то не нужно …не доходит дело до начала выбора (особенно учитывая, что в других играх он работает …). Может позже.

Реакции не будет. Багрепорты нужно писать в правильный раздел и правильно оформлять.

Это сообщение может и не туда отправлено, но я своё правильно послал. :wink: :slight_smile:
Вот не знаю - разработчики на англоязычные форумы больше смотрят, как на потенциальных денежных клиентов или на русскоязычные, как на в среднем (в среднем !) более лучших/“грамотных” “тестеров”-игроков ?..

А вообще - вроде как тут, в русскоязычном разделе, сообщений относительно не так много - можно даже хотя бы раз в день быстренько по названиям пробежаться (если лень читать хотя бы первое сообщение в каждом) и решить куда заглянуть, а потом на что обратить внимание.
А ещё хоть как-то отметится как официальный представитель, а то непонятно кому это всё пишешь (я вообще только самое надоевшее / плохое мне попавшееся описываю, а так могу много чего рассказать :wink: :slight_smile: :frowning: ). Некоторые хоть авторобот ставят - “Большое спасибо, что сообщили нам о …”, …хотя через пару таких ответов тоже реакция игроков будет та же, что и вообще без ответа.

Поставь продвинутый кейлоггер, поиграй до возникновения проблем, найди в логе ввод от контроллера мирно лежавшего рядом - выкинь контроллер.

Значит кто-то - неплатежеспособный клиент, и с точки зрения бизнеса не имеет смысла тратить на него ресурсы службы поддержи.

Такие люди на форуме появляются и отписываются, там где видят сообщения, которые стоит передать разработчикам.

Сам себе и ответил, молодец. Такие автоответы действительно пишет бот, и о проблеме часто дальше никуда не сообщается.