И дальше что? Что конкретно поменяется, если на одном уровне для одной кампании человек получит за обе стороны пулеметы, а в другой кампании минометы? В чем ассиметрия?
И? Уровней все равно равное количество будет в перспективе, в текущей версии.
Что сложного раскидать награды с 30 или 40 уровней двух кампаний в одну?
Никуда он не пропадет. Понятное дело, что опыта на уровень надо будет гораздо больше, чем сейчас, вот и всё.
Когда несколько раз выкачиваешь одно и то же оружие - это самый что ни на есть тупой гринд, а никакой не контент.
В прямом смысле. В старт топике всё написано.
Я вижу , что ты не в состоянии анализировать прочитанное, я уже устал писать одно и то же.
В том, что не хочет он получать и качать пулеметчиков, а танк - да. Во-вторых, доп слоты на все кампании разные.Давайте их объединим и сделаем в 3 раза дороже??? Но опять таки, а с чего американцу платить за немца?
Простите, если для Вас нет разницы между штурмаком/бобром и ястребом, пулеметчиком и минометом, то мне добавить нечего.
Я так ине услышал от вас решения проблемы амер-1. советы-2, немцы - 3
Ахаха, т.е. в Нормандии нет немцев, а может немцев нет в Москве и Берлине? Ваша концепция рушится, как карточный домик, вот поэтому и нет у Вас ничего про Нормандию, будто ее нет в игре. Нельзя менять глобальную механику для части игры!!!
Он получит и пулеметчиков и танк, для разных кампаний.
Зачем ты постоянно этих американцев приплетаешь? Мухи и котлеты, чувак.
Ты рофлишь что ли? Объясни, что конкретно поменяется, если человек получит все то же самое, что он получает сейчас, только другим способом? При чем здесь разница между пулеметчиком и минометом? Ты минометом будешь играть на картах Москвы, а пулеметом в Берлине. И почему ты решил, что местами что-то поменять нельзя? Представь схему не в виде бетонного незыблемого столба, а чего-то более гибкого. Верю, что у тебя получится. Наверное.
А его и нет наверное. Либо качать немцев 3 раза (или больше, в перспективе), как сейчас, либо ТВД по отдельности, как предлагаю я, всяко меньше гринда получится. Я тебе больше скажу - введут Африку или Бастонь какую-нибудь, и ты будешь за немцев качать всё те же МП-40 и прочее, в четвертый и пятый раз. Очевидно это лучше, чем то, что предлагаю я. Вопрос в том, много ли останется желающих вот этим вот всем в очередной раз заниматься. Мне лично двух раз хватило, больше не хочу. А второй вопрос - если добавятся еще отдельные кампании, что будет с онлайном в них? Не задумывался? Я с ботами в Берлине набегался, спасибо.
То есть, по твоим словам, я в первом топике написал, что в Нормандии нет немцев? Да ты просто гений аналитики (нет).
Нельзя конечно, раз ты запретил. Нафиг что-то менять, всё ведь и так хорошо, правда? Но на всякий случай загугли на досуге значение слов “бета-тестирование”.
.
Контент - это содержимое, а прокачка одного и того же содержимого несколько раз - это тупейший гринд, в самом негативном смысле этого слова.
Ты опять решил включить дурака и приплести Нормандию? Ты действительно не в состоянии понять, что написано в двух абзацах старт топика? Попробуй прочитать еще раз, повторение мать учения.
Унылый гринд и раздельный онлайн ( кроме всего прочего), вполне возможно похоронят эту игру еще до ее выхода в релиз, вот это я очень хорошо понимаю.
Нет, уважаемый, это Вы реально не понимаете, что в Африке, Западном фронте в ту же самую эпоху воевали тем же самым оружием, а не НЛО или детищем Аненербе!!! И предлагаете откровенную глупость выделять все, что не Восточный фронт в отдельное и нечто космическое и прокачиваемое заново, а вот Восточный фронт с разницей в 4 года!!! (Карл - это просто другой век по меркам военных технологий) в одну упряжку
Идеально было бы вообще прокачивать общий аккаунт для всех кампаний одновременно, прикинь. А ты с пеной у рта выступаешь за то, чтобы только за одну нацию выкачать одно и то же сначала три раза, и потом еще неизвестно сколько раз еще, по мере выхода новых кампаний. И это, по-твоему, отличная идея.
Даже от описания этой концепции можно отупеть, так что дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной. Удачи в гринде.
Вы не прочитали ,что я предлагаю, но вот против чего я откровенно - это общая прокачка, мне не нужны карты Берлина, Нормандии, как дополнение к Москве. Винегрет БФ - давайте оставим при БФ
В основном “не умерли” платные игры. У нас слишком мало контента пока, он будет слишком быстро гриндиться, и в итоге шекели платить будут меньше.
Будет 60 левелов везде - можно и вводить общую прокачку, и чтоб три-четыре месяца суммарно выходило выкачаться до топового уровня.
С все ещё раздельной прокачкой отрядов и фармом эквипа.
Но, опять же, я бы предпочел систему швободного опыта.
Вся проблема в матчмейкере вместо системы комнат-серверов, которая отлично работает в куче игр - в сб тундры, например, или в батле, или в хлл том же. Вот в “комнаты” народ бы набирался нормально. По собственному желанию, на любимую карту, в любимый режим. И все эти сервера были бы перед глазами - заходи на любой, на каком место есть.
А не раздельное лобби для трех кампаний (и двух сторон), где уж реально хрен наберешь нормальное число людей, из которых треть ливнет.
На мой взгляд, Энлистед изначально нужно было делать платным. Любой опытный игрок понимает, что нет ничего дороже условно-бесплатного. Особенно доставила продажа доступа к ЗБТ, вот прямо сразу.
Так их и будет, 40 что ли, или сколько там обещали.