Предложение по решению пары критически важных проблем

И дальше что? Что конкретно поменяется, если на одном уровне для одной кампании человек получит за обе стороны пулеметы, а в другой кампании минометы? В чем ассиметрия?

И? Уровней все равно равное количество будет в перспективе, в текущей версии.
Что сложного раскидать награды с 30 или 40 уровней двух кампаний в одну?

Никуда он не пропадет. Понятное дело, что опыта на уровень надо будет гораздо больше, чем сейчас, вот и всё.
Когда несколько раз выкачиваешь одно и то же оружие - это самый что ни на есть тупой гринд, а никакой не контент.

В прямом смысле. В старт топике всё написано.

Я вижу , что ты не в состоянии анализировать прочитанное, я уже устал писать одно и то же.

1 лайк

В том, что не хочет он получать и качать пулеметчиков, а танк - да. Во-вторых, доп слоты на все кампании разные.Давайте их объединим и сделаем в 3 раза дороже??? Но опять таки, а с чего американцу платить за немца?

Простите, если для Вас нет разницы между штурмаком/бобром и ястребом, пулеметчиком и минометом, то мне добавить нечего.

Я так ине услышал от вас решения проблемы амер-1. советы-2, немцы - 3

Ахаха, т.е. в Нормандии нет немцев, а может немцев нет в Москве и Берлине? Ваша концепция рушится, как карточный домик, вот поэтому и нет у Вас ничего про Нормандию, будто ее нет в игре. Нельзя менять глобальную механику для части игры!!!

Он получит и пулеметчиков и танк, для разных кампаний.

Зачем ты постоянно этих американцев приплетаешь? Мухи и котлеты, чувак.

Ты рофлишь что ли? Объясни, что конкретно поменяется, если человек получит все то же самое, что он получает сейчас, только другим способом? При чем здесь разница между пулеметчиком и минометом? Ты минометом будешь играть на картах Москвы, а пулеметом в Берлине. И почему ты решил, что местами что-то поменять нельзя? Представь схему не в виде бетонного незыблемого столба, а чего-то более гибкого. Верю, что у тебя получится. Наверное.

А его и нет наверное. Либо качать немцев 3 раза (или больше, в перспективе), как сейчас, либо ТВД по отдельности, как предлагаю я, всяко меньше гринда получится. Я тебе больше скажу - введут Африку или Бастонь какую-нибудь, и ты будешь за немцев качать всё те же МП-40 и прочее, в четвертый и пятый раз. Очевидно это лучше, чем то, что предлагаю я. Вопрос в том, много ли останется желающих вот этим вот всем в очередной раз заниматься. Мне лично двух раз хватило, больше не хочу. А второй вопрос - если добавятся еще отдельные кампании, что будет с онлайном в них? Не задумывался? Я с ботами в Берлине набегался, спасибо.

То есть, по твоим словам, я в первом топике написал, что в Нормандии нет немцев? Да ты просто гений аналитики (нет).

Нельзя конечно, раз ты запретил. Нафиг что-то менять, всё ведь и так хорошо, правда? Но на всякий случай загугли на досуге значение слов “бета-тестирование”.
.

1 лайк

Уже 100500+ муссировалась эта тема

• Система кампаний будет все равно, по другому историчность не сохранить
  • Прокачку в будущем упростят ( я делал тему как это можно сделать Система бонусов для прокачки кампании
  • Качать нации как в Тундре получится еще дольше чем сейчас

Понятно, давайте прокачаем один раз и нафиг весь остальной контент. Вы понимаете, что данная идея в угоду немцам обречена.

Контент - это содержимое, а прокачка одного и того же содержимого несколько раз - это тупейший гринд, в самом негативном смысле этого слова.

Ты опять решил включить дурака и приплести Нормандию? Ты действительно не в состоянии понять, что написано в двух абзацах старт топика? Попробуй прочитать еще раз, повторение мать учения.
Унылый гринд и раздельный онлайн ( кроме всего прочего), вполне возможно похоронят эту игру еще до ее выхода в релиз, вот это я очень хорошо понимаю.

Нет, уважаемый, это Вы реально не понимаете, что в Африке, Западном фронте в ту же самую эпоху воевали тем же самым оружием, а не НЛО или детищем Аненербе!!! И предлагаете откровенную глупость выделять все, что не Восточный фронт в отдельное и нечто космическое и прокачиваемое заново, а вот Восточный фронт с разницей в 4 года!!! (Карл - это просто другой век по меркам военных технологий) в одну упряжку

Идеально было бы вообще прокачивать общий аккаунт для всех кампаний одновременно, прикинь. А ты с пеной у рта выступаешь за то, чтобы только за одну нацию выкачать одно и то же сначала три раза, и потом еще неизвестно сколько раз еще, по мере выхода новых кампаний. И это, по-твоему, отличная идея.
Даже от описания этой концепции можно отупеть, так что дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной. Удачи в гринде.

Вы не прочитали ,что я предлагаю, но вот против чего я откровенно - это общая прокачка, мне не нужны карты Берлина, Нормандии, как дополнение к Москве. Винегрет БФ - давайте оставим при БФ

В основном “не умерли” платные игры. У нас слишком мало контента пока, он будет слишком быстро гриндиться, и в итоге шекели платить будут меньше.
Будет 60 левелов везде - можно и вводить общую прокачку, и чтоб три-четыре месяца суммарно выходило выкачаться до топового уровня.
С все ещё раздельной прокачкой отрядов и фармом эквипа.

Но, опять же, я бы предпочел систему швободного опыта.

1 лайк

Вся проблема в матчмейкере вместо системы комнат-серверов, которая отлично работает в куче игр - в сб тундры, например, или в батле, или в хлл том же. Вот в “комнаты” народ бы набирался нормально. По собственному желанию, на любимую карту, в любимый режим. И все эти сервера были бы перед глазами - заходи на любой, на каком место есть.
А не раздельное лобби для трех кампаний (и двух сторон), где уж реально хрен наберешь нормальное число людей, из которых треть ливнет.

1 лайк

На мой взгляд, Энлистед изначально нужно было делать платным. Любой опытный игрок понимает, что нет ничего дороже условно-бесплатного. Особенно доставила продажа доступа к ЗБТ, вот прямо сразу.

Так их и будет, 40 что ли, или сколько там обещали.

Я тоже. Тем более, что одно другому не мешает.