Пистолет Маузер для СССР в Москве

Мне не совсем понятно отсутствие у СССР пистолетов Маузер в битве за Москву.
Немного парадоксально, потому что до начала Великой Отечественной у нас их было сильно больше чем до Битвы за Берлин, где Маузер присутствует. (Чисто в силу того что множество обладателей Маузеров погибли с оружием в руках, а трофеи потери не восполняли)

Немцы продали в СССР буквально чертову прорву Маузеров С-96 во время гражданки.
Их было как минимум заказано (не факт что столько же получено) тридцать тысяч штук. Уж поболее чем Мадсенов. Модель “Красная девятка” так же известна как “Боло” - “Большевик”. Это пистолет-символ.

В общем, кмк его нужно просто добавить в пул для рандомных выпадений за бронзовую карточку, после ТТ, тк магазин на 10 патронов в том же калибре. А в идеале на каких-нибудь Твитч-дропс должны выбиваться наградные комиссарские маузеры. Или в какой-нибудь операции типа “Фронтового лета”.

У немцев он уже есть, если нужен баланс, у немцев была куча пистолетов межвоенного периода, соревновавшихся за контракты у немецкой армии. Подобрать что-то в пару не составит труда.

На геймплей радикально не влияет, особых вложений не требует. Просто забить уровни в будущей обнове.

image

14 лайков

Ну а чего уровни забивать, пусть просто будет. У немцев и так есть, сходу, просто добавить как строчку в коде и все.
+, но конечно мало смысла в этом

Тогда бы уж Наган двойного действия добавили бы или бы сделали Наган гораздо более убойным. В том виде в котором он сейчас в игре это просто кусок бесполезного говна - медленный, урон ни о чем, долгая перезарядка. Самое ужасное оружие в игре. Намучился с ним будь здоров, благо что наконец мне удалось выбить пистолет Коровина и теперь бегаю уже с более-менее нормальной вторичкой. И то долго его еще выбивал. В то время как за немцев у меня уже два Люгера и дофига Маузеров.