Предложение по самолетам

У меня предложение к разработчикам ввести выбор ленты для самолетов, как это представлено в Вар Тандере. Я считаю это необходимым так как без бронебойных снарядов ил 2 с 37мм пушками бесполезен, так как он даже в крышу не может пробить пз 4, не говоря о пантере. P.S. Ну или можно просто по умолчанию самолетам с большими пушками выдать бронебойную ленту.

4 лайка

А как же я тогда, что на 37НС с Ила и Яка, что на 23-х ВЯшках убиваю членов экипажа вплоть до уничтожения танка?

Я не знаю как у тебя это получается,мб черная магия, я играю 3 дня исключительно на ил 2 37мм и у меня ни разу не получалось даже пробить пз4 и пантеру хотя я стрелял в борт/крышу. Убивать их получалось только бомбами, а пушки я использовал исключительно по пехоте.

Не знаю. Стараюсь максимально увеличить угол атаки или если не могу пикировать по высоте - борт. Само собой, танк пушками ты не убиваешь ,а именно через смерть экипажа забираешь машину. С прохода может 1-2 танкистов выбить (рекорд - 3, но опять таки, это реально уже везение с попаданием куда надо)

а чем тебя сообственно 2x100 бомбы не устраивают?

они рикошетят от танков безбожно, почему-то именно в берлине наткнулся на данный баг

Летал на самолетах и ни разу такого бага не было. (можешь видео скинуть буду рад).

Резиновые бомбы - я эту болезнь видел еще в Нормандии в апреле, когда 250кг боеголовки улетали, врезавшись в Стюарт, даже не взрываясь.

С соткой я много экспериментировал и играл(СБ, Илы), особенно в практике. И ваншот машины зачастую случался, только если бомба попадет четко там, где осколки смогут проникнуть в танк, а это около 5-10м.

Когда же 250кг достаточно упасть в 20м от танка, и машина 100% рванет от взрывной волны.

1 лайк

Веселее резиновых бомб могут быть только резиновые ракеты. Правда, только 82-е, уже 132-е то ли пофиксили то ли не имели такую особенность

2 лайка