Добавление дружбы

Предлагаю вести функцию Добавить в друзья и решить вопрос общения между людьми, в главном меню при помощи текста. Не у всех может быть микрофон и это затрудняет коммуникацию между игроками.

9 лайков

Приблизительно как из старого польского фильма “Четыре танкиста и собака”, где танкисты обсуждают дальнейшие боевые действия с пехотой. :grinning:

image

2 лайка

Крутой фильм кстати)

Да, в школьные годы мы, советские дети, были в восторге от этого фильма, тем более, его показывали обычно на каникулах.

3 лайка

Посмотри сериал немецкий, “наши матери, наши отцы” тоже прикольный.))

2 лайка

Смотрел отрывками, мне переживания немецких солдат и офицеров и их душевные терзания, как вражеской армии в те годы, неинтересны. Понимаешь, нельзя видеть в противнике человека, что у него есть друзья, матери и отцы, жены и невесты, иначе невозможно будет нажать на курок что бы его уничтожить.

3 лайка

А тебе разве нужно сейчас жать на курок? Война то уже давно закончилась.

Да знаю, что кончилось, я служил в Германии срочную службу в Советской армии и немцы, как народ мне очень понравились, и я, даже, сдружился там с некоторыми из них, но солдаты Вермахта были и останутся моими врагами я подчеркну, с оружием в руках, а не пленные, которые хотели убить моих родных и членов моей семьи во время ВОВ.и некоторых из них, к сожалению, убили.

3 лайка

да!
Гуслик
Грузин, укравший танк на базаре
рудый
наш пэс
все в сборе

“Значит так: мы долбим по немцам, а вы пока занимайте вон тот кружок в поле, обведенный белой краской”

2 лайка