Всех немного приветствую!!! Сам я с Тундры. Сегодня первый день погонял игру и нахожусь совершенно в поросячем восторге! Особенно радует динамика боя.
Тем не менее есть серьёзная проблема - даже в полигоне я не смог поставить пулемёт на сошки, то ли я не нашёл как это делать, то ли это невозможно. Ручной пулемёт конечно можно использовать с рук и текущая механика разброса меня откровенно радует, но иногда хочется спокойно разложить сошки и спокойно вдарить с минимальным разбросом.
Великолепный проект! Спасибо вам большое!!!
Сошки пока не готовы, но будут.
Поиграй недельку и потом расскажешь что думаешь об игре. Мы все (почти) в первый день радовались до усрачки.
Пока что сошки не реализованы…Но это пока)
Зачем тебе сошки, если инженеры ставят имбалансные пулеметные доты, убивающие желание играть окончательно?
Дк в реальной жизни они тоже не то что бы сильно балансные были)
Ого, а в реальной жизни по ним еще нонстоп артиллерия долбила и при поддержке десятков танков и огнем пулеметов прорывались к ним? Ну по факту имбалансно было тогда
Не нужно путать игру и жизнь. В реальной жизни ППД контролируется великолепно из-за малого калибра пули и большой массы ложа. Но в игре контроль ППД это ад, зато донатно покупаемый ППК - это оружие массового уничтожения.
Дошёл до норм техники, вопросов стало ещё больше, однако ППД мне понравился прямо зверски, стреляю с него как с автоматической винтовки, благо есть переводчик огня.