Обзор в танках

Сначала хочу сказать спасибо, за обновление, в котором ты теперь спавнишься сразу за командира, так удобнее. Но оценивать обстановку вокруг, за командира очень не удобно, это глупое переключение смотровых щелей на колесико, ужасное. Просто не успеваешь осмотреть вокруг себя ничего, было удобнее если бы было как в Red Orchestra, просто вертеть мышкой, а если надо приблизить, просто нажал ПКМ и все. Я был бы очень благодарен, если бы вы такое ввели, да не только я, все танкисты. Ведь в танке и так нифига не видно, а тут еще еле как осмотреться можно.

11 лайков

Если сделают хороший обзор , то к танкам будет подойти практически невозможно.
Сейчас так сделано что бы пехота могла обойти танк и взорвать его.

1 лайк

обзор и так хороший, но очень медленный, даже с тем, что я предложил его можно уничтожить спокойно, нужно только знать как

1 лайк

Тем не менее обзор из танка ужасен, и если сделать удобное переключение между приборами то это лишь добавит комфорта в игру танкистам. Их всё так же будут в упор забрасывать пакетами дружбы.

2 лайка

что за бредятина? вертеть башней можно хоть на 360, решает лишь плотность огня, которой всем танкам в загонах не достаёт

2 лайка

я уже кое-что на этот счёт предложил. чекни тему “деревянные бронеканистры”

Даже если игрок будет смотреть во все приборы разом, там достаточно слепых зон у любого танка.
Откуда у меня эта схема я не помню, и за верность не ручаюсь. Но она тут как пример.

3 лайка

Деревянные бронеканистры?

ну да

Страшна