Органичение отрицательных вертикальных углов наводки зенитки

Как Вы это сделаете в коридоре Канцелярии ,где стоят 2 зенитки и пушка? :)) Ребята, попадете на взвод инженеров и финишная точка даже в 700 подкрепа останется мертвой. Ставят в серую зону и по КД все это перестраивается многократно. Что Вы собираетесь там выцеливать? Когда Вам надо выглянуть в коридор откуда несется поток 20мм+ пушка.
еще могу дополнить веселую шляпу с точкой А и постановкой 2 зенок в сторону респауна, да, там можно хоть оббежать, но Вы попробуйте это сделать через улицу, где все тоже самое+ танки? Команду просто закрывают в ее зачатке не давая даже респануться по сути. В канцелярии сломали геймплей полностью. По сравнению с этим пулеметный флирт на Вокзале, где немчиков запирают в кунсткамере на Б - детский флирт. Постройку шайтанвертелок в здании необходимо запретить полностью!!!

2 лайка

Ну меня лично это не волнует. Раз построили значит инженеры молодцы, а не как многие аутируют и только фраги набивают. Пусть остается всё как есть. Да и вообще в реальной жизни зенитка Флак имела не 10 зарядов а 20.

Не дискутируй с этим типом братиш, это бесполезно, он с 4 раз не смог понять почему в Нормандии у амеров британское вооружение.
А выцелить зенитчика это бред и априори невозможно, ПТРСа - нет. Фауст - не долетит, парабола. Только если ставить пушку самому на инженере и молится попасть в перезарядку. Нет возможности с дистанции сломать флак на А. На С - можно, т.к окно в коридоре теперь убрали последнее, и забег с улицы + взрывпакет иногда, да работают.
А флак на А - не контрится никак кроме как с улицы, которая под респом. И все

То-то у тебя половина постов флажками помечена от нормальных людей, и скрыта нафиг, даже до моего флажка XD
Против тебя и настраивать не надо, почитай что ты пишешь, предлагать на серьезных щщах убрать серую зону и ввести кемпинг танками спавна пехоты - это конечно мощно, и говорит о глубоком понимании игры.

Предложение сделать серую зону общей априори означает то, что спауны обеих команд будут находится в активной зоне. Что приводит к вышеописанному спавнкемпингу от которого спасения - не будет
Я читаю твои посты внимательней тебя чтоль? Иди и проверь, ты именно это и писал

Как всегда на форуме обсуждение скатилось в покрытие друг друга фекальными массами

Cалам от подписчика. Видосы с разбором карт прекрасны, давай еще XD
Да тут забей, чтобы понять суть этого левого оффтоп диалога надо другие ветки знать.
Обычно тут все дельнее на самом деле

1 лайк

Я понимаю, что кемпера это тоже не волнует, но это и есть аббузинг механики с заведомым кемперством. точки. В нормальном соревновательном процессе не может быть у точки один вход в длинном коридоре, где можно установить 3 вида тяжелого вооружения. Видимо, Вы не совсем понимаете о чем я и что это абсолютно не играбельно для одной из сторон.

Это невозможно, так как если в “Захвате” еще действительно есть хоть какой-то вариант, то во “Вторжении” варианта нет и финальная точка находится в кабинете Гитлера, а привычный вход с улицы (в Захвате) через колоннаду при этом находится глубоко в серой зоне. Все, мышеловка. Ставят сразу 2 зенки и пушку, пушка кроет центральный узкий коридор, а 2 зенки (обычно 1 работает - вторая запасная на КД включается). Пока инжи перестраивают 1 зенку, вторая лупит во весь рост и так циклически широкий коридор со стороны улицы закрывается наглухо. Да, это нужен взвод (3 игрока с инжами и прокачкой), но это делается и топ команда теряет 700 тикетов не имея даже шанса.

Именно про это я и говорю.
А насчет пушки, ну не, я пару раз такое смог провернуть - заход в коридор на штурме идет с точки C, и лечь справа-слева от входа и строить пушку в-принципе то реально, она недолго строится, и вроде как за перезарядку зенки можно почти успеть.
Если грамотно это провернуть, то можно снести зенку в коридоре из пака, и контролировать дальнейшие попытки построить оные. Пару раз такое получалось.
Но давай так, моя команда вот за все мои часы пока я полностью качал Берлин так делала пару раз. Буквально раза 3, на захвате так чаще делают, а на штурме боты не додумываются. Весьма редкая история в-общем

Я не зря про 2 зенки говорил. Пока одна в КД - бьет вторая. Тут сразу 2 вопроса закрывают - вечный огонь и возможность перестройки орудия под прекрытием огня другой зенки. Все - конвеер. А в узком коридоре по центру стоит пушка и добивает недобитктв или кукушек с “С”. Сам оператор у пушки под защитой

С точки зрения командной игры - подтверждаю. На практике - не встречал почти такого, обычно я играю с 5-7 ботами, которые так не умеют, и остается 5-3 человека, из которых часто ты один пехота, остальные сидят в танчике/бомбере.
Так что в теории сильно, но почти не реализуется в реалиях игры

Такое встретил дважды - играл взвод из 3-х игроков, наверняка с голосом. В остальных случаях ставят 1 зенку и немного стригут жир. Но, само количество установок зенок - увеличилось, пусть и от одиночек

А потому что мы тут на форуме пишем. Я же один из первых начинал так делать, еще в начале ЗБТ Берлина. Потом мы стали сюда выписывать эти развлекухи с коридором - ты же видел мои старые посты. Кто-то прочитал из форумских, стали тоже юзать. Это увидели обычные плебсы, ну и пошло-поехало.
Классическое бабкино радио. А взвод да - страшная вещь если 2-3 человека, играл когда с Полицаем Мыколой мы тупо аннигилировали по 110 фрагов на каждого

Да, согласен, форум + игра против такой команды и способ стал популярным.

Я бы полицая Мыколу предпочел бы аннигировать 110 раз, как фраг :)))

1 лайк

Ну это уже личные предпочтения :rofl:, по игре к нему вопросов ноль почти :rofl: