Новый боевой режим: Атака!

перевод с английского раздела
Мне очень нравится играть в режиме вторжения. Это действительно крутое дополнение и довольно оригинальное. Я должен сказать, что мне действительно не нравится завоевание или как я его называю * сидите в режиме магического круга *, потому что это заставляет игроков разбивать лагерь. Итак, как вы все это испытали, и вторжение, и завоевание происходят на близком и среднем расстоянии. Это также причина того, почему преформа пистолетов-пулеметов так хороша в этой игре. Поразмыслив, я придумал план: что, если разработчики полностью уберут режим завоевания и сделают новый, увеличив карты из режима завоевания. Здесь на помощь приходит режим зарядки. Итак, в основном, что такое режим зарядки, это режим, в котором одна команда сидит на границе деревни (деревни из режима завоевания) и защищает ее. Не обязательно, чтобы это всегда была деревня, это тоже может быть военная база. В то время как другая команда появляется очень далеко и атакует врага. У атакующей команды также будет в 3 раза больше игроков. Карты для этого режима будут в основном открытыми полями, из-за чего атакующей команде будет сложно спрятаться от постоянного огня защитников. Чтобы найти укрытие во время атаки, атакующим придется прятаться за танками, использовать БТР и т. Д. У обороняющихся будет много резервных боеприпасов, противотанковых орудий, артиллерийских орудий, экранированных пулеметов (например, M1910 Maxim, если мы говорит о битве под Москвой). Но защитникам также придется столкнуться с огромной проблемой, и это будет работать следующим образом: когда весь отряд ИИ будет убит, игроку придется ждать 3-5 минут, чтобы возродиться. Поэтому, когда атакующая команда убивает всех защитников и захватывает деревню до того, как вражеские войска снова возродятся, они побеждают. Если защитники выживают по прошествии заданного времени, они побеждают. Так что ты думаешь? Это выполнимо или это просто мое воображение

4 лайка

Мысль о каком то подобии фронта (пусть и на небольшом участке) тоже была на уме. 3-5 минут для этой игры слишком много. БТРы нужны однозначно.

3 лайка