Подрыв танков

Ведя охоту на танки можно потерять на пару со взрывпакетом самого бойца. Я конечно отлично понимаю что после взрыва проходит ударная волна. Но, каким же хреном она способна убить бойца который отошёл на 10 метров и спрятался в укрытие? Думаю многие сталкивались с подобным моментом. Когда после подрыва танка, люди хотели сохранить бойца и к сожалению его теряли. Сегодня у меня уже очело пригорело с того как, подорвав танк возле особняка и отбежав на лестницу (центр дома) меня убил взрыв.

5 лайков

это кара за наглость. терпи

1 лайк

Так это баг или жалоба, а не предложение

1 лайк

хочу на елку влезть и очко не поцарапать

Кидай с большой дистанции и ложись после броска. Танки сейчас взрывпакеты вообще не видят.

Ошибка описанная автором действительно имеет место быть. Иногда каким-то образом убивает на большом расстоянии и даже за укрытием. Вот уж точно кара за наглость…
Такая же ерунда иногда бывает после неудачного броска гранаты в окно дома (учитывая хреновую физику в игре) граната не всегда влетает в окно, застревая в раме, так вот даже забежав за угол дома и приняв положение лёжа, всё равно не факт, что не умрёшь от своей же гранаты.

5 лайков

так и должно быть. у танков же нет их реальных преимуществ в виде мощных фугасов, которые не убиваются об любую вертикальную поверхность, и больших пространств с ограниченностью противотанковых средств у противника. пусть конченые шахиды страдают и сами

2 лайка

Ну это уже немного другая тема. Вообще, то что убрали маркеры гранат у пехов - норм. Но танкистам я бы их вернул, там и так выживаемость была не очень, а теперь вообще грустно стало, ты не то что бомбиста не видишь, ты ещё и угрозу не видишь…

ну так это всё про карты, ограничение количества обиженко-пакетов и контрмеры к штурмовикам. когда их сделают-чёрт бы его знал

upd. оказывается с отсутствием индикаторов был баг

У меня другая фигня: взрывпакет порой рикошетит от танков как резиновый мячик и отскакивая на пару сантиметров взрывается не нанося танку вовсе урона или нанося самый минимум. И в упор порой бывает не сразу взрывает.
Вообще хорошо бы если было бы можно прикреплять или устанавливать взрывпакет куда угодно, взрывая его на расстоянии с помощью фитиля или ставя таймер.

3 лайка

Вот тут показан именно такой вариант.

Я смотрю ты большой любитель вставлять всякие ролики

1 лайк

А разве это плохо7 А вообще знаешь, как говорится, каждый сходит с ума по своему. :grinning:

Его желательно кидать поближе к БК - у большинства танков это середина борта.
Так же от смерти от своей же петарды часто спасает лечь.
Но в целом я привык что ты размениваешь одного пехотинца на танк. Выжил? Здорово! Нет? Ну и пофиг!

1 лайк