ПТ пушки и их автоприцел

Их и так нужно ставить под правильным углом так и мусор целится мешает , мусор еще и не уничтожается.

3 лайка

что за графоний, вырви глаз.
вот я уже подобное писал Аркадный прицел танков

обычный графон в 1080. спасибо дагору

1 лайк

Причем здесь дагор? У человека резкость выкручена через фильтры.

а выкручена, потому что без неё видно чуть более, чем нихрена. я первое время когда играл, чуть глаз не лишился, пытаясь высмотреть с ~50-80м (!!!), кто по мне стреляет. щас с 20% коррекции радеона худо бедно это дело поправилось. правда это нехило сажает фпс, особенно в варсрандере

3 лайка

что то я не видел у обзорщиков с нормальным железом такого. Такое ощущение что HDR эффектом не побрезгали

во-первых, амуде и невидия это ВНЕЗАПНО разные фирмы. во-вторых, обзорщики почти поголовно используют 2-4к моники. в-третьих, есть такая вещь, как рендеринг на тытрубе. у того же Таганая видюха слабее моей, картинка на роликах подозрительно чёткая, а когда я с ним разговаривал по этому поводу и кидал свои скрины, он отвечал, что у него в игре ± так же, как у меня

Кстати, да. Я без фильтров уже играть не могу. Просто физически больно становится, в глаза словно вазелина залили. Надеюсь разработчики когда-нибудь поймут, что вышел, мягко говоря, конфуз и сделают нормальное освещение и уберут мыло. А еще фильтры получается преимущество дают некоторым игрокам, поэтому это должно быть в их же интересах.

2 лайка

это дагор. я на нём в принципе нормальных графически игр не видел. особенно для амуды. может со вводом вулкана и фср что-то изменится, а пока что без 2к в игры под издательством гажын нельзя играть

На нем всего три игры, кроме поделок из далекого прошлого студии. И я почему-то на дистанции вижу отлично. Может, к окулисту сгоняешь?
Дагор, к слову, один из немногих движков, выдающих относительно красивую и технологичную картинку при адекватной оптимизации.

Алсо, рыкса не видеокарта, срузен не процесор, амудеюзер - не человек.

2кдрот детектед. хохолок пригладь, ты для меня не авторитет

Какой ужас, в интернете не уважают.
Почему мои камрады с невидией/интулем не имеют никаких проблем, и только у владельцев амуды проблемы то с перегревом, то с драйверами?

Да, залипающий прицел реально напрягает всех. Тем более ,когда играешь в Берлине, где текстур - как фантиков. А вот у автора явно что-то не то с графикой, такое переконтрастированное изображение разрезает взгляд, но это его личное дело.

По одной причине - снаряды сжираются любым уничтожаемым объектом без вреда для последнего.
Сделайте пробиваемость им так же, как избушкам в москве, или пускай хоть исчезают после попадания снаряда. Но зачем)))0.

Тут вопрос немного в другом ,именно в смещении самого прицела относительно серверного. Вот о чем речь. Он “залипает” на более крупных или подходящий по “его логике”, а не указывает четко в перекрестие, как должно быть.

А это компенсация параллакса такая.
Потому что сделать вид от наводчика как в тундре, где прицел от первого лица никуда не залипает - это сложно, ребятишки ж не поймут, как стрелять (по крестику-то). Надо обязательно сделать так, чтобы ствол донаводился до объекта, на который направлен взгляд игрока.

Ты фильтры накрутил в настройках видюхи или прогой какой-то?

фильтр н видео

Ну, я через GeForce Now играю, там есть встроенные фильтры. Если у тебя видюха от зеленных, то в панель управления NVDIA в настройках отдельного приложения можно задать резкость (посмотри в интернете короче). Ещё есть всякие проги типа Reshade, Fidelity FX и т.п но там относительно муторная установка.

1 лайк