Мне очень понравилась модель повреждения пехоты, какой то рандомный фриц погиб на гранате, и с локтя содрало плоть, было видно оголённые кости, и разодранную форму.
Я даже остановился в бою рассматривать текстуры.
Хотелось бы увидеть как можно больше, различных повреждений, это добавляет реализма, как то система повреждения техники перекочевавшая из WarThander/
Очень хорошо показан дамаг, как по технике, так и по пехоте. Но при выстреле из танка, фугасом точно в тело, враг просто ложиться и умирает. Хотелось бы побольше оторванных конечностей при таких попаданиях
Пробегал весь вечер и даже не обратил внимания(
Но ведь это интересная особенность, сейчас мало где такое “показывают” и было бы интересно понаблюдать за её развитием и реализацией, - добавляет атмосферности как никак))
Благодарим за отзыв, но тут сказывается возрастной рейтинг игры.
но в игре же есть полноценная разчлененка с отрыванием конечностей ? я так понял, что предложение касается “углубления” возможностей данной механики
А разве возрастной рейтинг уже не переваливает за 18+?
Как насчет того, чтоб сделать переключатель расчлененки? кому надо - включат, кому не надо - пусть играют так
Вроде только 16+, но это не точно.
Я вообще расчленёнку наблюдал только когда с танка болванками прямой наводкой по пехоте бил. Ни гранаты, ни взрывпакеты, ни арт. удар, ни тем более никакое стрелковое вооружение не оставляют после себя месива…
Уверяю Вас, гранаты и взрывпакеты (а также артиллерия) тоже обеспечивают расчленёнку
Чтобы её получить, нужно гранате/взрывпакету/мине/артиллерийскому снаряду взорваться в непосредственной близости от живой силы