За адекватное игровое обучение

Абсолютно непонятно за что отвечают метки и звёзды на бойцах, почему, скажем, штурмовик не может взять ПП хотя должен, как влияет уровень армии и отрядов на игру? Я считаю, что необходимо объяснить игроку что за что отвечает и как этим пользоваться.

1 лайк

Без названия
Звёзды-перки, полоса над звёздами-прокачка, штурмовики штурмят ( У НИХ ДАЖЕ ИКОНКА ОТ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ )
С новыми игроками хотелось бы пожелать форумным модерам спокойствия, нервов и валерьянки.

2 лайка

Каждая :star2: обозначает уровень солдата. За каждый уровень можно выбрать один перк на выбор. В итоге у прокачанного солдата будет столько перков, сколько и звёзд. Про ПП не знаю, вы предоставляете слишком мало деталей. Он может быть заблокирован по нескольким причинам. Уровень армии разблокирует новые отряды, а за уровень отряда дают очки, которые нужны для прокачки отряда. Но сам по себе уровень отряда или армии ничего не даёт, баланса по уровням в игре пока нет. .

2 лайка

Премного благодарен за ответ. Просто я в душе
валенок.

1 лайк

Ничего страшного, в будущем, в процессе ЗБТ появится более подробная инструкция по игровым механикам внутри игры, чтоб тестерам было все максимально понятно. А пока что придется разбираться на интуитивном уровне или просить помощи, если что не понятно, на форуме. У нас тут много неравнодушных людей, которые помогут нуждающемуся)

1 лайк

В этом нет нужды :slight_smile: Это нормально, когда кто-то что-то не понимает. Мы же люди, а не роботы :robot:

1 лайк