Постройки сторон

Сделайте в играх разные постройки для сторон конфликта. Например, вместо автопушки у СССР орудием ПВО сделайте счетверенные Максимы.

А в качестве стационарного пулемета у СССР, например, ДШК.

А то есть диссонанс, что обе стороны используют одинаковые установки.

Есть у кого какие предложение - что бы можно было дать Германии, а что - СССР? Мне идет на ум немецкий Ахт-Ахт, выносящий почти любую технику. И советский апокалипсис в виде точного выстрела гаубицы Б-4.

Также скажите - оружие ПВО против танков ВООБЩЕ не работает? Ну потому что длинная очередь из четырех стволов 20 мм в борт панцер 1 и панцер 3 - должны быть последствия?

Выглядит странно.

Боты продолжают лезть в прицел, когда я засел в здании. И вообще - когда я сижу в здании, а они мельтешат туда-сюда, это очень заметно и демаскирует позицию. Хочется рявкнуть:

• А НУ СИДЕТЬ, Б***ТЬ!!! - Звучным сержантским голосом. Может, дать еще одну возможность - режим огня?

Типа “стрелять в замеченного противника/ответный огонь”.

У пилотов нет парашютов, хотя должны быть. Я надеюсь, вы не додумаетесь вводить его как отдельное снаряжение - это будет смешно и нелепо.

4 лайка

Причиной может быть то, что в зенитку заряжены только фугасы, а они, как и гранаты, ничего не могут сделать танкам.

По-моему такие зенитки заряжали три фугаса-один бронебойный трассер. Как в той же Тундре. То есть зенитки не так хороши, как полностью бронебои - но все равно, должен быть ХОТЬ КАКОЙ-ТО эффект.
Пушка сломанная, сбитые гусеницы, разбитые приборы наблюдения.

1 лайк

Или контуженный водитель.

Одинаковые строения у двух сторон ВРЕМЕННЫЕ, в будущем у каждой стороны будут свои модельки, просто они еще не готовы на данном этапе разработки.

2 лайка

Ну, у немцев вообще 2 cm Flakvierling 38, уровень разный вообще. Лучше бы 2 cm FlaK 30 или 2 cm FlaK 38, гораздо логичнее.

В качестве стационара должен быть старый добрый Максим/ДП/ ДС-39. Но ДШК как отдельный вариант стоит добавить, как униакальный для советов вариант (т.к. у немцев с крупняками в полевых ничего небыло насколько я знаю).

Ты представляешь инженера, собирающего Б-4? Инженеры должны полевую артиллерию (ПТ/пехотные/ПВО/тяжелый миномет/ Nebelwerfer у немцев) собирать.

В 41 советские войска выживали как могли…

А если честно то очень не хватает пт орудий и похоже их не будет :с

Это понято. Кс. с постройкой доработки будут? Например мешки с песком, чтобы если их ставить на окна, то выходить будет заложенное окно с бойницей. Или дверь полностью заложить, если дважды построить. И с стационарным пулемётом - чтобы была возможность строить именно в окне (то есть укрепленная огневая точка в окне), а не внутри комнаты (так оно выглядит крайне странно и неудобно). Надеюсь кс. что роль стационарных пулеметов будут исполнять именно станковые, как и положено.

думаю введут вариативность, что строить в роли орудия. Типа вариативность. Сперва ставишь основу, потом выбираешь вариант (ПТ/зенитка/пушка).

1 лайк

А почему нет? Игра только на стадии бета, еще все будет видоизменятся и дорабатываться. Очевидно, что многое имеет незавершенный вид и в будущем будет только улучшаться и дорабатываться)

Я имею ввиду - Б-4 как “точечный мощный удар”. В Гендерфилд 5 есть ФАУ-1 - вот что-то такое. Вызвал с помощью бинокля - и сложил дом. Или долбанул так, что танк улетел в сторону.