Свободный опыт

Введите в игру систему свободного опыта, который начисляется при игре на любом аккаунте и любыми отрядами. Чтобы не все 100% полученного опыта шли на прокачку, а какой-то процент шел в свободный (например 30%), который можно потратить на прокачку компании, отряда или бойца.

Лучше конечно как в WoT, а не в WT, не надо делать перевод СО за донат ото будет как в тундре. Лежит не счету сумма сравнимая с гос.бюджетами России, США и всей Европы вместе взятыми и никуда это деть нельзя, лежит мертвым грузом и пользы не приносит. А так игрок будет играть в свое удовольствие и “ускорять” прокачку за счет перевода свободного опыта в опыт аккаунта.

Нет свободного опыта? Переведи голду в него, 1 монета - 100 очков. Нет голды? Задонать или копи его “по честному”.

Премиум аккаунт удваивает полученный опыт, и снова 70% идет на прокачку аккаунта а 30% остается в свободном пользовании.

Игра на обычных отрядах (не прокаченных) отправляет в СО 10% опыта полученного для этого конкретного отряда. Фул прокаченный отряд уже отправляет все 100% опыта полученного для этого конкретного отряда в СО. Ну или хотя бы 50%, а остальное на прокачку компании.

Премиальные отряды сразу отправляют весь полученный опыт в СО с бустом в 30%. Но уникальные отряды (комплект основателей или как он назывался я уже не помню) стоит оставить уникальными и сделать им буст в 50, 70 или 100%.
Бонус от аккаунта и отряда суммируются.

Разумеется это работает только при условии, что данный конкретный отряд использовался игроком в бою.

И верните премиум какой он был раньше, ото сейчас от него бонус мизерный, будь ты хоть трижды героем войны.

И еще, сделайте в лобби фон, ото черный экран уже порядком надоел. Я тут попробовал в паинте заменить его и нарисовал, как я вижу строчку с счетом свободного опыта. Не спрашивайте сколько времени у меня на это ушло, просто присмотритесь к некоторым надписям и поймите как это меня задолбало. Уже где-то с середины я начал халтурить а потом и вовсе забил на аккуратность. Чтобы лучше понимали, сейчас у меня третий час ночи.
И да, скрин не мой я скачал его из группы.

10 лайков

Отличное предложение, тогда прем отряды действительно начнут приносить пользу, а не быть баластом после пятого уровня компании.

1 лайк

Эх, а ведь где-то за свободку можно уникальную технику покупать, которую иначе никак не получить. Только теперь понимаю что это очень крутая механика.

1 лайк

Так Вы определитесь, то прем отряды никакого особого опыта не дают, то уже так крабить можно. Ахаха, сами себя топят.

За идею я за ! Мне больше AW нравится как сделали , очень удобно )…, но не будут они этого делать ( им кажется что надо максимально растянуть прокачку …

Не уверен насчёт свободного опыта, но вот возможность перечислять опыт, заработанный первым отрядом штурмовиков, второму отряду (при условии, что первый прокачан в топ) очень хотелось бы. Ибо до специалистов тошнить ну оооочень долго. Аналогично с премиумными отрядами.

2 лайка

Тогда теряется смысл в создании второго отряда. Поэтому такое предложение не логично.

Чем в таком случае логично исходное предложение?

Какое именно? Я выше написал свой пост и в нем указал как раз то, что вызывает интерес у меня. Считаю ,что остальные способы аккумуляции опыта - дисбаланс или явная монетизация.

я бы сделал свободный опыт после прокачки кампании. Потому что ну вот прокачал я нормандию, и больше нет смысла мне в неё играть

2 лайка

А вот это таки годное дело. Все больше людей прокачивают кампании и мотивация поиграть в уже давно истоптанную Москву и т.д. очень даже хорошо. Главное чтоб процент был правильным и игра приносила бонус, а не открытие новых кампаний автоматом. Некий вариант, + 1 кампания по опыту сверху даст 5-6 уровней в новой.