Введите в игру систему свободного опыта, который начисляется при игре на любом аккаунте и любыми отрядами. Чтобы не все 100% полученного опыта шли на прокачку, а какой-то процент шел в свободный (например 30%), который можно потратить на прокачку компании, отряда или бойца.
Лучше конечно как в WoT, а не в WT, не надо делать перевод СО за донат ото будет как в тундре. Лежит не счету сумма сравнимая с гос.бюджетами России, США и всей Европы вместе взятыми и никуда это деть нельзя, лежит мертвым грузом и пользы не приносит. А так игрок будет играть в свое удовольствие и “ускорять” прокачку за счет перевода свободного опыта в опыт аккаунта.
Нет свободного опыта? Переведи голду в него, 1 монета - 100 очков. Нет голды? Задонать или копи его “по честному”.
Премиум аккаунт удваивает полученный опыт, и снова 70% идет на прокачку аккаунта а 30% остается в свободном пользовании.
Игра на обычных отрядах (не прокаченных) отправляет в СО 10% опыта полученного для этого конкретного отряда. Фул прокаченный отряд уже отправляет все 100% опыта полученного для этого конкретного отряда в СО. Ну или хотя бы 50%, а остальное на прокачку компании.
Премиальные отряды сразу отправляют весь полученный опыт в СО с бустом в 30%. Но уникальные отряды (комплект основателей или как он назывался я уже не помню) стоит оставить уникальными и сделать им буст в 50, 70 или 100%.
Бонус от аккаунта и отряда суммируются.
Разумеется это работает только при условии, что данный конкретный отряд использовался игроком в бою.
И верните премиум какой он был раньше, ото сейчас от него бонус мизерный, будь ты хоть трижды героем войны.
И еще, сделайте в лобби фон, ото черный экран уже порядком надоел. Я тут попробовал в паинте заменить его и нарисовал, как я вижу строчку с счетом свободного опыта. Не спрашивайте сколько времени у меня на это ушло, просто присмотритесь к некоторым надписям и поймите как это меня задолбало. Уже где-то с середины я начал халтурить а потом и вовсе забил на аккуратность. Чтобы лучше понимали, сейчас у меня третий час ночи.
И да, скрин не мой я скачал его из группы.