Приветствую всех! Каждый из нас прекрасно знает эту боль удаления сотни солдат, или разбора пятиста винтовок. Слабо продуманный интерфейс тратит многие часы свободного времени игрока, которые как вы понимаете, он мог бы потратить более продуктивно.
Представьте, сколько вложено здесь ручной работы.
Именно поэтому такие обновления и называют “Quality Of Life”: они не затрагивают винрейт, экономику или физический движок - но качественно улучшают игровой опыт. Именно поэтому мы здесь и собрались - навязывать достопочтимым господам из Darkflow Software, что эти изменения актуальны для игроков, а также требуют немедленного их введения в игру.

Открыть
Одна из самых ужасных процедур, что мне приходилось испытывать - это тратить бронзовые заявки. Это настолько долго и не интуитивно, что я порой думаю о том, чтобы завести себе макрос под это дело.
С этим улучшением мы сможем покупать сразу по 5, 10 случайных солдат или единиц оружия.

Открыть
Вы наверняка замечали, что в самой академии, в процессе улучшения солдат, вы сталкиваетесь с полнейшим непониманием, в каком конкретно отряде состоит ваш боец?

С этим улучшением мы наконец-то сможем видеть, к какому отряду прикреплен нужный боец.

Открыть
Как же иногда не хочется избавляться от самых худших и бесполезных своих солдат! Но лимит уже исчерпан, и игра буквально переносит тебя в нужное меню, чтобы ты начал кропотливую отправку в тыл по одному человечку.

С этим улучшением мы сможем выбирать множество солдат, отправляя их в тыл либо на улучшение в академию(игра просчитывает всех возможных солдат и отправляет на прокачку до лимита очереди). Также из меню самого солдата мы сможем отправлять в тыл например сразу всех Танкистов I ранга.

Открыть
Наверное это одна из тех функций, что должна была быть в Enlisted изначально, и я жду ее очень сильно.

С этим улучшением мы сможем сохранять вплоть до 9 шаблонов экипировки для абсолютно любых случаев, а также мгновенно одевать по ним своих солдат. При невозможности надеть какие-то элементы экипировки, игра просто пропускает их.

Открыть
Как хорошо иногда бывает поиграть вечерком, и поставить отслуживших ветеранов сражаться на ринг с другими ветеранами - но чтобы это работало вплоть до твоего захода на следующий день?

С этим улучшением мы сможем ставить несколько улучшений в очередь. Самый простой пример: очередь строительства в стратегиях.

Открыть
Это очень простая функция, но невероятно полезная. Помните этот неприятный момент, когда нужно выкинуть устаревший отряд, но надо искать замену и снимать экипировку?

С этим улучшением мы сможем одной кнопкой полностью очищать отряд от экипировки, менять солдат на самых низкоранговых и оставлять лишь их минимальное количество.
Просто не мог не добавить это…

Открыть
Мы все об этом очень долго просим, и хоть изменения в этом плане присутствовали, но все еще дают недостаточный комфорт при пользовании всей этой системой.
С этим улучшением мы сможем разбирать полностью все оружие, а также тратить все детали вплоть до максимального улучшения всех экземпляров оружия этого типа.
И как говорят в стиме:

Давайте донесем эти изменения до нужных глаз!