[Качество жизни] 7 предложений по менеджменту солдат

Приветствую всех! Каждый из нас прекрасно знает эту боль удаления сотни солдат, или разбора пятиста винтовок. Слабо продуманный интерфейс тратит многие часы свободного времени игрока, которые как вы понимаете, он мог бы потратить более продуктивно.

Screenshot_13 (15)
Представьте, сколько вложено здесь ручной работы.

Именно поэтому такие обновления и называют “Quality Of Life”: они не затрагивают винрейт, экономику или физический движок - но качественно улучшают игровой опыт. Именно поэтому мы здесь и собрались - навязывать достопочтимым господам из Darkflow Software, что эти изменения актуальны для игроков, а также требуют немедленного их введения в игру.

qol_banner1

Открыть

Одна из самых ужасных процедур, что мне приходилось испытывать - это тратить бронзовые заявки. Это настолько долго и не интуитивно, что я порой думаю о том, чтобы завести себе макрос под это дело.

С этим улучшением мы сможем покупать сразу по 5, 10 случайных солдат или единиц оружия.

qol_banner2

Открыть

Вы наверняка замечали, что в самой академии, в процессе улучшения солдат, вы сталкиваетесь с полнейшим непониманием, в каком конкретно отряде состоит ваш боец?

enl1

С этим улучшением мы наконец-то сможем видеть, к какому отряду прикреплен нужный боец.

qol_banner3

Открыть

Как же иногда не хочется избавляться от самых худших и бесполезных своих солдат! Но лимит уже исчерпан, и игра буквально переносит тебя в нужное меню, чтобы ты начал кропотливую отправку в тыл по одному человечку.

enl3

С этим улучшением мы сможем выбирать множество солдат, отправляя их в тыл либо на улучшение в академию(игра просчитывает всех возможных солдат и отправляет на прокачку до лимита очереди). Также из меню самого солдата мы сможем отправлять в тыл например сразу всех Танкистов I ранга.

qol_banner4

Открыть

Наверное это одна из тех функций, что должна была быть в Enlisted изначально, и я жду ее очень сильно.

enl4

С этим улучшением мы сможем сохранять вплоть до 9 шаблонов экипировки для абсолютно любых случаев, а также мгновенно одевать по ним своих солдат. При невозможности надеть какие-то элементы экипировки, игра просто пропускает их.

qol_banner5

Открыть

Как хорошо иногда бывает поиграть вечерком, и поставить отслуживших ветеранов сражаться на ринг с другими ветеранами - но чтобы это работало вплоть до твоего захода на следующий день?

enl5

С этим улучшением мы сможем ставить несколько улучшений в очередь. Самый простой пример: очередь строительства в стратегиях.

qol_banner6

Открыть

Это очень простая функция, но невероятно полезная. Помните этот неприятный момент, когда нужно выкинуть устаревший отряд, но надо искать замену и снимать экипировку?

enl7

С этим улучшением мы сможем одной кнопкой полностью очищать отряд от экипировки, менять солдат на самых низкоранговых и оставлять лишь их минимальное количество.

Просто не мог не добавить это…

qol_banner7

Открыть

Мы все об этом очень долго просим, и хоть изменения в этом плане присутствовали, но все еще дают недостаточный комфорт при пользовании всей этой системой.

С этим улучшением мы сможем разбирать полностью все оружие, а также тратить все детали вплоть до максимального улучшения всех экземпляров оружия этого типа.

И как говорят в стиме:
1567297397_1567257207_1556478023_steamuserimages-a.akamaihd

Давайте донесем эти изменения до нужных глаз!

37 лайков

за заморочь лайк

3 лайка

Это я уже пытался донести до разработчиков.

2 лайка

Да всё это просто нужно убрать из игры. И призыв солдат и кучи ненужного оружия и эта академия бездарная. Достаточно было бы формирования личного состава через меню отряда

1 лайк

Судя по всему, это все в спешке накидывалось на уже готовый геймдизайн.

Правочки от издателя

1 лайк

Аккуратней с такими формулировками, возможно модеры сами не читали правила, как и админы, но там есть смешной пункт - запрещено что-либо требовать

1 лайк

По факту, первые 3 года не понятно что делали и оставшиеся 2 - переделывали.

3 лайка

Я им денюжку регулярно заношу и не создаю миллион тем про баланс, не делаю комнатных революций, так что не думаю, что они будут пилить сук на котором сидят)

1 лайк

Я больше напишу - всё это много раз просили добавить. По моему даже в альфе ещё просили

4 лайка

Нужно писать на форуме гайдзинов, что бы дали время на устранение и если не справятся, выгнать этих криворучек на мороз с волчьим билетом.
Пусть наймут нормальных людей, если эти не справляются.

1 лайк

Жирный лайк под каждым пунктом

2 лайка

Ты правда думаешь что это так работает? Типа, какой-то ноунейм написал что-то на форуме и сразу всю команду уволили?

Один написал, остальные выразили согласие заплюсовав пост.
Походу они издателей лапшой кормят, раз ничего не меняется, вот это и способ донести до них информацию о реальном состоянии дел.

Какой наивный) Да им проще (и разумнее) потерять ТС и всех залайкавших чем пересобирать команду. Вообщем, ты не беспокойся, большие дяди явно имеют побольше опыта в индустрии и разберутся уже как-то без нас.

Я вижу как они разбираются, ботов уже больше чем игроков, а баги годичной давности так и не устранили. Опытные дяди, ничего не скажешь.

1 лайк

Большое спасибо за столь проработанное предложение и затраченные вами силы, я обязательно передам его на рассмотрение.

1 лайк

О да. Я тоже писал предложку насчет того, чтобы в академии было видно - по каким отрядам распределёны бойцы. Режим Управления Солдатами - #4 by 13611385
Так что поддерживаю руками и ногами.

1 лайк

А как ты это сделал?
(само оформление)

Я специально собрал самые острые проблемы из запросов сообщества, и просто красиво оформил.

В фотошопе.

Не , серьезно как ты вот это сделал? image