Переделка первой точки во вторжении на Вокзал

Суть просьбы, как и наименование кампании, в которой находится этот вокзал, думаю, все уже поняли.

Немножко лирики.

многие здесь знают, что я не являюсь фанатом рейха и не люблю защищать их в чём-либо. однако даже мне наскучила эта первая точка в этом вторжении, которое при этом имеет потенциал, особенно учитывая количество пространства, с поправкой на мусор и зенитки.
В этом бою немцев просто расстреляли, как ботов, притом, что ботов у них было не так много, и противники использовали тактику, как могли: обходили с танками(!!) по улицам, с домов, забирались на возвышенности, киберкотлетили, etc. но эффекта это почти не дало. мы потеряли два танка только из-за особой наглости владельцев оных, а точку взяли только наполовину, и то, потому что мне под конец стало жалко страдальцев на оппонентах, которые ни за хрен потерялись на первой же точке вторжения, несмотря на все их ухищрения. собсна, на скрине наглядно видно, каков был перевес. победой этой гордиться мне неча, ибо я по сути ничего и не делал, просто стоял поодаль точки захвата

суть предложения

во-первых, точку необходимо передвинуть вглубь суши. желательно в дома или пространство между домов, которые находятся по правому флангу, если смотреть от советов. участок боя при этом должен быть расширен так, чтобы игроки могли свободнее ходить по зелёнке, что, опять же, находится по правому флангу от советов. во-вторых, респы пехты и танков немцев подвинуть в более защищённое место, которое нельзя просто взять и прострелить с моста. либо же там должны быть какие-то препятствия для свободного огня или даже пулемётные точки для ответки особо ярым респокиллерам. в принципе хотелось бы побольше пространства на флангах, как и во всём Берлине, ибо шаг в сторону нельзя сделать, чтобы не словить пулю, а это напрягает.

3 лайка

Плохо что ты мне не попался, я бы вас авиацией заутюжил, даже дауны (когда им пишешь в чат go go go) обычно идут на точку, после 2х авиаударов. Так что всё норм с картой. Просто 90% онлайна в Enlisted это игроки твоего уровня ± их можно реально на любой карте в одиночку зажать. Весь экшн происходит только тогда, когда НОРМАЛЬНЫЕ люди, играют против НОРМАЛЬНЫХ людей.
P.S. Данная игра очень сильно хороших игроков отталкивает, может потом что-то измениться…

имбовость рейхолётов не делает лучше остальным классам. к тому же я бы в целом хотел более широкого спектра действий на этой карте и точке. надоело уже от сгоняния в какой-то загон и пехтуры, и техники. там вон справа мост есть, танки могли бы обходить или дуэлиться, а мы, извиняюсь, за кучку дров воюем. вторжение на укрепе, кстати, в этом плане куда кошернее, ибо там площади боёв растянуты, и можно маняврировать даже на танчиках

1 лайк

Весь берлин это 1 карта, просто поделенная на разные зоны, они же ввели смену точек во вторжениях, мб и до вокзалов допрут…