Прем отряды

Не спорю с этим. Но создание тем по кругу с одним и тем же (давайте нам отряд нагиба, супер опыт, супер полезность и эффективность) делает тему банально заезженной и она теряется по смыслу и сути. За все время, 2-3 дельных предложения. Вот о чем речь. Вряд ли будут кардинально менять функционал отрядов, так как это опять повлечет изменения в функционале игры.
Все так же считаю, что наиболее дельным является доп слот, возможность обмена отряда на некую валюту, которая будет сродни золотых карточек. А ждать нагиб отряды (в той или иной форме) - ну, наивность.

Кто просит отряд нагиба? Почему обычный специалист или боец в премиум отряде приведет к нагибу? В других отрядах этот самый специалист или боец к нагибу не приводит? По это логике нагибающие премиум солдаты только разбавляется якобы слабыми обычными солдатами. Выходит обычные солдаты даже ослабляют премиум отряд если мы считаем премиум солдата сильнее обычного солдата :smiley:

1 лайк

А Вы почитайте предложения о 100% свободном опыте с переносом его на следующие кампании (ай, ну что Вы, мы же не знаем, что отряды - это достояние кампании, нет…нам границы не нужны, мы хотим 1 отрядом обеспечить себе ровное будущее). Еще раз. Больше я не буду пытаться пояснить очевидную логику. Прем отряд - отряд, который является жирным бонусом на старте и помощником в дальнейшей части кампании, рано или поздно его преимущества сойдут на нет, кроме экономики и бонусов из описания. Он не обязан быть сильнее прокачиваемого отряда того же уровня кампании - в тех отрядах силу берут опочасы прокачки, что верно абсолютно.
Выше уже написал, что реальных предложений по актуализации прем отрядов - единицы, остальное “дайдай, мнедолжны, хочунагибать”

Ровно как премиум отряд по цене ААА игры и не обязан быть слабее прокачиваемого отряда.

1 лайк

Но “воюют” же не с ценниками, не так ли?

Воюют в смысле игроки просят привести к балансу премиум отряды? В этих просьбах и предложениях есть смысл.

1 лайк