Не добросовестное использование "наклона" игроками

Я понимаю что разработчики стремились придать игре реалистичность но с наклоном бойца переборщили в плоть до того что им стали пользоваться как багом. В каждом бою встречаю багоюзеров кто в чистом поле изгибая бойца влево в право почти на 90 градусов избегают попаданий и урона. Мало того что многие используют макросы пуляя в точку из за тумана так ещё и как матрёшка перекачиваются из стороны в сторону…
Исправьте использование функции наклона. Пусть оно будет действовать только из за укрытия если уж вам так надо. Ну это же бред бегающие солдаты в чистом поле буквой “г”.

11 лайков

Более того скажу, в реальной жизни для стрельбы из-за стены никакого наклона не используют. Ты просто выходишь ровно настолько чтобы ствол оружия не упирался в стену. Эта фигня с наклоном где-то началась и копипастится теперь в каждый шутер. Я имею ввиду, что наклон допустим, но явно не буквой зю и не в чистом поле. Самая мемная реализация этой фичи в радуге, где каждая киберкотлета в каждой перестрелке начинает спамить qe. Мне кажется, ноги у проблемы растут от положения оружия по отношению к камере игрока.

5 лайков

Меня всегда смешили такие персонажи бегущие по одному вектору с наклонами. Жевот и ноги то на месте.

Не вижу в этом проблеммы.

2 лайка

как по мне - необорот прикольно, всегда знаешь, где игрок, а где его утята

не видел такого, но соглы. есть схожая проблема с перками на передвижение или чем-то подобным, когда болванчики начинают метаться из стороны в сторону как бешеные. при таком дебилизме ружья становятся полубесполезными, а перестрелка превращается в контрсраковую клоунаду

1 лайк