Весь день играл в Нормандии, все карты оббежал кроме одной - Руины Во. Уже несколько часов подряд нон-стопом рубился но ни разу эту карту не встретил. Где она, что с ней? Вывели из игры что ли? Уже несколько дней на ней не играл.
Корейский рандом выдачи карт. На Москве Каменка тоже почти никогда не выпадает.
Леспромхоз да вечный Монастырь с Высоковкой.
Кстати да, пропала куда-то, так же в каком-то патче пропала карта с захватом на Вер-Сюр-Мер’е, а мне он вполне нравился.
Видимо ответ на то, что все подняли вой вокруг захвата
А я думал её вообще убрали. 
Интересно кто все?
Мне наоборот по нраву этот режим. Защищается или атакуешь, где хочешь и как хочешь.
Почти песочница. Раунды бы длились подольше только. И карта доступна вся сразу.
Да не, он у меня наоборот встречается почти всё время.
Видимо всё таки рандом.
еще усадьба редко
Всм почти всё время? Я уже месяц в захват на Вер-Сюр-Мер не попадал, мб даже больше, ты точно не про вторжение?
Да!
Блин разрабы рандомайзер походу сломали.
Так, подожди, я перепутал Вер с Ле-Бре.
Бтв и то и то в захвате не появлялось уже очень давно.
Все, кто писал про удаление режима “захват” и прочие связанные с ними
Зато болото оставили
ммммммм
Так она и во вторжении не появляется.
Ага, бегаешь по одному и тому же направлению между точками как угорелый. Очень весело, а главное свежо и в сеттинге ВМВ. Помню мне даже дед медаль показывал за 10 захваченных зон.
Ну знаешь, когда с работы приходишь уставший хочется просто побеситься и постреляться. Да и в Захвате можно играть вот реально как хочешь: определенные точки либо атаковать или защищать только на твое усмотрение и желание, отстраивать в разных местах форпосты, диверсионные рейды проводить, контраатаковать и так далее. Практически песочница. И при этом не особо напрягающая как то же Вторжение, где защитники могут тебя тупо заспамить пехотой и техникой особенно на точках.