самое лучшее в бою, конечно, победа, но главное, что она не была достигнута стрельбой по ботам и левой пяткой. под конец у нас оставалось порядка 68 очков. я успел получить в бк от пазона, поштурмить инженером ограждения, хитроумно расставленные другим инженером перед каждой (!!!) точкой, покошмарить танком подземку и поогребать лицом с пулемёта. тот редкий случай, когда рейхи таки не щёлкают лицом и заставляют выкладываться. уважомба
и что ты тут предлагаешь вообще??
ля стыд, я вроде делал тему в комнате отдыха ._. чё за…швыряй оффтоп, перенесу
К чему ты это вообще выложил? У тебя реально играющих людей, 4 человека. Реально 4 потных пацана, которые по 50 килов сделали на точке, а в команде противника 3 играющих, из них реально сопоставим по силам твоим 4ым тиммейтам, только 1(один). Да, он молодец, он потел. В чем твой пот заключается??? С тобой еще 3 игрока, нормально играющих игрока. 4>1. Не понимаю суть твоей темы.
Извиняюсь конечно, за способ, но мне банально лень искать, где эти скрины. Вот здесь реально пот, и реально сильные враги, я в меньшинстве, по живым игрокам. Если уж скидывать скрины, то хотя-бы где ты реально потел.
Чел может ты читать научишься?
Чел, может ты будешь свои “интеллектуальные” замечания делать друзьям по интересам?)
Ты хочешь оставлять последнее слово за собой или что? я не пойму
То есть ты не видешь ответ от человека еще и гонишь на него
Может ты перестанешь быть “неадекватным”? Да еще кинь флажок вообще мой день сделаешь)
Так же держу вкурсе есть куча прог для фотографирования экрана ( и вроде бы это уже встроено в компьютер)
И если тебе нечего сказать , промолчи , не неси всякую ерунду.
Если ты даже продолжишь писать фигню я просто тебя проигнорирую.
В чем моя неадекватность? Человек выложил “бой левой пяткой” с командой живых людей в количестве 3х человек как минимум+он сам, против 1го нормального игрока и 2х средненьких. Победив количеством, а не скиллом, хотя и скиллом тоже, ибо за ось совсем всё плохо с этим, только 2 могут в скилл. Я не могу понять, зачем это было вообще выкладывать? Объяснишь? Можно и против ботов с тем-же успехом скрины покидать.)
Можешь с моим скрином сравнить, у меня такие бои через 1. Разница есть, как считаешь? Только я такие темы не создаю.
ну да, разницы между этими пятью (повторю, пятью, если не больше) противниками и ботами-никакой. и то противник мясом пытается завалить ваши точки, не используя танки, то вы напарываетесь то на танки, то на дома Павлова, то на огневые точки с кучей колючек вокруг, разницы то никакой, аще. против ботов, против игроков-какая разница. пот это когда ты насо…эмм набомбил 200 фрахов и сто раз разбился на штуромивке-вот это попацанске.
а немцефил заныл. понятно. повыпендриваться не дали, угнетают победой за советов. ничего нового
Гляди, чтобы наоборот не вышло)00
Так ты до сих пор ни одного не заскринил? Ты тот ещё слоупок. Я наверное больше ливнул чем сыграл. Ибо нефиг захваты мне штамповать
Действительно хороший матч, но по рейдж ливам видно, что троих в середине матча заменили ботами. Вильгельмштрассе очень благоволит защите, так как проходы очень коридорные, правильный мг может держать точку сколько угодно, если рядом стоят патроны.
Разбомбить же к херам точку у атаки не получается ввиду их закрытости, а также дистанции высадки в 4км. Хотя вот вчера с Гироскопом случайно попался, унизили оборону в одиночках.
прикольно было бы попасть в бой, где более менее вменяемые игруны с форума сидят за свои более сильные стороны и посмотреть, кто кого. как сходка такая. сессионка всё портит
так вот куда онлайн в отрядах девается. Осталось разрабам добавить ещё режим, и точно одних ботов гонять придется. Уже и в Москве у немцев команды из ботов появляются. То ли актуальность теряется игры, то ли то, что лето на дворе
Не, мне дейлик на три боя в одиночках попался. Легче было сыграть, а то вдруг задания на минометы с огнеметами
Ну такое себе унижение, забегаешь на последнюю точку - ловишь в спину от немца, который каким-то чудесным образом забрался под самый потолок.