Артиллерия

Сразу предупреждаю, что я не часто пользуюсь артиллерией, но мне бы хотелось разнообразия. Я предлагаю сделать несколько видов артиллерийского удара. Допустим СССР. Первый уровень это обстрел из минометов. Второй уровень это обстрел Катюшами, урон и площадь поражения больше. Третий уровень это обстрел из гаубицы, которая направлена не только против пехоты, но и танков. Чтобы она не была имбой, делаем обязательной наводку через бинокль или без. Но не через карту на любую точку. Улучшения можно менять. Главная моя идея не в содержании видов арт удара, а в вариативности.

6 лайков

Имхо идея не для этой игры абсолютно. Енлистет про другое.

Обстрел Катюшами??? Да там от одной мало чего на поле боя останется, а ты ещё и в множественном числе предлагаешь.

Извиняюсь замечтался. Но как я написал главная идея в вариативности, а не катюшах

1 лайк

Да не, всё хорошо, мне нравится, продолжай :rofl:

Ядерная боеголовка по Лен Лизу ?)

С War Thunder? :smiley: Тогда уж звезду смерти с ручной наводкой за 20к очков в раунде :rofl:

1 лайк

Я думаю это невозможно)
максимум вот такой вот видел
image (жаль что не у меня)

Ну почему, может и возможно, в тундре тоже не просто набить на бомбу.

Ход мыслей очень интересный. Но такое уже предлагали много раз на форуме. Пока разрабы ничего на это не отвечают.

Разрабы ВООБЩЕ ни на что не отвечают, ничего не комментируют и, подозреваю, ничего не планируют уже.

Испытания тактического ядерного оружия

не надо ничего придумывать, новое это хорошо забытое старое, вот например что бы выполнить задание: “убейте 12 противников артиллерией” надо сыграть боёв 10, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫЛА АРТИЛЛЕРИЯ ИЗНАЧАЛЬНО, потому что сейчас от неё толку - одно название, так что можно вообще убрать её из игры, что бы не расстраивала :slight_smile: