Буксировка орудий

Убедительная просьба добавить в игру механику буксировки противотанковых орудий. Чтобы можно было хотя бы пехотой на ножках тягать орудия, поворачивать в нужную сторону или поправлять. Вот серьёзно, даже на моделях колеса есть чтоб их буксировать но в игре эта возможность не реализована. И очень плохо, ибо очень бесит строить пушку прямо под носом у вражеского танка молясь что тебя не заметят или не достанут или еще хуже: построить пушку но из-за нехватки пару градусов наклона-поворота орудия нормально из неё стрелять не получается из-за чего приходится её разрушать и корячась перестраивать её заново, теряя при этом драгоценное время. Пусть даже хотя бы временно реализуют чтоб можно было в одиночку на своем горбу тягать пушку! Но главное чтоб можно было вносить поправки на случай если ты построил вдруг как то не так или чтоб ты мог её безопасно построить например за холмиком и выкатывать орудие в нужное тебе место а не строить под пулями да снарядами рискуя всем-всем-всем. Тогда играть станет чуточку комфортнее.
Как пример: аналогичная механика была реализована в серии игр-стратегий В Тылу Врага.

13 лайков

Это было бы имбово.
Просто какой то инженер построил за 1000 км и что бы еще и двигать можно было?
А не жирно ли?

1 лайк

Ну если со скоростью улитки,то нет.

1 лайк

Мне нравится. Танки не так докучать будут. Еще бы прицел и бинокль к пушке. А то стрельба как в 18 веке. Хотя это уже симулятор расчета будет.
Это же аркадка.

Как раз норм будет, двигать то будешь со скоростью черепахи эту многокилограммовую тушу да на своих ножках. И поправки ежели что делать можно будет.

А если как в ВТВ2: с с ботами в походное положение перевести и покатили)

Про это я и говорю. Такая практика и в реальной жизни имела место быть, особенно когда необходимо направить в нужную сторону ствол или спрятать орудие.

Судя по успехам нынешних игроделов, В тылу врага делали инопланетяне:
в 2005м у нас были механики взаимодействия с отрядом, занятие укрытий группой,
пополнения бк и бензина вручную, минирования позиций, рытья окопов, снимание с танка пулемета,
а сейчас ничего из этого в энлистеде не видно…регресс налицо

1 лайк

Видимо в следствии того что многие истерично ща трясутся над балансом и если что, то сразу “ааааа где баланс, да как так то, а как новичкам же”. А надо бы наоборот рвать жопу чтоб что то сделать, тогда и вкус победы лучше ощущается и играть интереснее.

image

image

image

Вот про машины точно не знаю, но вот самому таскать было бы вполне реально.
Думаю реализовать это будет не так сложно, другой вопрос а станут ли разрабы этим заниматься.

1 лайк

image

1 лайк

Сомневаюсь что сейчас будут тратить время на эту механику. Есть более важные направления, а это просто так не сделаешь.