Сборник предложений

Решил я тут сделать небольшой сборник по предложениям для игры, которые когда-то писал. Оставил только те, что не были добавлены за это время, при этом немного отредактировав и добавив нового.

• Лимит трупов

У меня было видео из одного боя в котором окопы были завалены трупами бойцов. Бой был настолько мясистый что трупы не успевали исчезать. Я его выкладывал на форум. К сожалению у меня он не сохранился, а видео сожрало облако, но кто видел и помнит тот в курсе что я имею ввиду.
В качестве примера я покажу скрины из другой игры, для наглядности. Конечно это все опционально т.к нагружает систему. Кто захочет чистые окопы, как в розовых фильмах с единорогами, сделает “Мало”. Кто захочет жестокую бойню с кучей мяса и крови сделает “Максимум”.

• Новый лутбокс

Сделать отдельную коробку для пистолетов

Enlisted Screenshot 2021.05.02 - 21.00.03.82

• Новые гранаты, в дополнение к Ф-1

Ручная граната Дьяконова обр. 33 года

И ее противотанковый вариант, более известный в народе как “Пучок”

пучок

• ПТ граната вместо динамитной шашки из мультфильмов

Ручная противотанковая граната обр. 40 года

• Орудия инженеров (по отрядам)
  • Инженер 1

Пушка 53-К кал. 45 мм

ПВО 72-К кал. 25 мм

Пулемет Максим с щитком (не защищает от винтовок и пулеметов)

Максим

• Инженер 2

Пушка ЗиС-2 кал. 57 мм

ЗиС-2 кал. 57 мм

ПВО 61-К кал. 37 мм

61-К кал. 37 мм

Пулемет ДШК с щитком (не защищает от винтовок и пулеметов)

ДШК

Пулемет ДС-39 с щитком (не защищает от винтовок и пулеметов)

ДС-39

Какой пулемет прокачивать игрок сам выбирает

• Укрепленные пулеметные точки в окнах

Нет примеров, не знаю как показать, постарайтесь представить. Окно обложено мешками с песком, везде. Сверху, снизу, слева, справа, что есть только маленькая щель через которую торчит пулемет (у советов ДП-27 у немцев MG-34) и маленькое оконце через которое смотрит стрелок. Такую точку можно поставить только в заранее заготовленных местах, на окнах (логично, правда). Она прочнее обычной, у нее нельзя сломать пулемет, только всю точку целиком. Балансиром является плохой обзор для стрелка в направлении стрельбы и необходимость перезарядки. Углы стрельбы меньше чем у стандартной пулеметной точки, но стрелка по прежнему можно убить, просто сложнее из-за маленького “окна”.

• Доп. очки за использование пулеметной точки

За убийство противника из моего пулемета союзником, мне начисляются дополнительные очки.

• Перезарядка вместо перегрева

Бесит перегрев, замените на перезарядку.

• Ограниченный боезапас пулеметных точек

Боезапас лучше сделать конечным. Может по 500 - 1000 патронов в запас.

Пока что это все, если придумаю или вспомню что-то еще добавлю

11 лайков

А зачем отдельный ящик под пистолеты?
Так они получаются дополнительным призом и при этом остаются редкими.

Насчёт пулеметного гнезда не особо согласен, тогда совсем получится имба, сейчас пулемет нормальный уже проблема.

Насчёт расширения построек я за.
Пусть немцам дадут треногу МГ с оптикой и 8.8см к постройке.

1 лайк

Перегрев пулеметов а так же пополнение их боезапаса можно взять из РО2.