Минометчики - отряд бесполезный. И дело тут не в неэффективности миномета, а в той нервотрепке, которую разработчики сами искусственно к этому оружию прикрутили: через каждые 1-2 выстрела миномет складывается и его нужно разворачивать заново, снова выставляя дальность огня. Чтобы через 1-2 выстрела он опять самопроизвольно сложился. Вот зачем так нужно было делать?
Такого нету…
И бесполезный отряд не минометчики , а например огнеметчики
Есть, есть. Только что из-за этого из боя вышел - решил в годы-ряды поиграть через миномет, а он и складывается, и складывается… Психанул, плюнул, вышел.
Это у тебя проблема…
Стрелял с PM 38 и PM 40 никаких проблем не было 10 пуль = ни разу не складывался.
Так же минометчик один из самых сильных классов , держу вкурсе.
И называть отряд бесполезным , лишь из за того что он у тебя складывается ,
это не иначе как абсурд.
Пару часов назад, за немцев в берлине, аналогично произошел такой баг. 2-3 выстрела и миномет складывается. До этого месяца 1.5 назад в москве за немцев систематически ловил такой баг.
За минометчиков не играю, только прокачивал, так что, в целом, не знаю, насколько часто этот баг встречается.
Такой баг есть, миномёт просто произвольно складывается, при чем он есть за все стороны как в Нормандии, так и в Берлине. Это конечно не делает минометчиков бесполезными, но бесит жутко
Про москву то почему забыл? Он там тоже присутствует в бесящих количествах.
Пока отряд вывел в топ переплевался. Больше даже ни хочу. Минометчики теперь для меня отправились в мусорку.
Вначале вообще нет смысла им пользоваться пока инженера не добавишь.
Потом обстройся ящиками и начинается - сложил разложил.
Ну да. С ними в любом случае больше возни, чем с артиллерией, а функционально - примерно тоже. Ну а прокачка лишнего отряда никому не нужна. Это верно и по отношению к огнеметчикам.
Медаль тебе,а мне воли на эту радость не хватило.
Чуть повернулся и снова все настраивай.
Ловите хинт:
миномет складывается, когда вас “толкает” другой боец/нпс … прикажите своим ботам встать где-нибудь в сторонке, метрах в 5-10, и проблемы этой нет.
Можете не благодарить.
Вот только это не решает проблему никак.
Ты хоть раз сам сыграй потом будешь рассказывать про самый сильный класс.
Баг такой есть и есть давно на всех минометах.
Две медали этому господину.
Я тут давече сидел и думал - какую задачу реролить - килы топором или 40 килов минометом. Ну впринципе неплохо поманьячил с топором.
В последнее время практически не складывался сам миномёт, хотя раньше это происходило очень часто
Старой теме еще и пары дней нет и вот снова опять новая темка о старом. Люди, может, чуток мониторить будем тему?
Ну в сегодняшнем обновлении специально же упомянули, что не будет складываться.
Молодцы. Для меня отряд все равно лишний, как и огнемет, но это дело вкуса.
Посмотрим. Но надеюсь.
Нет, ничерта - как складывался, так и складывается(