Считаю что больше всего игре не хватает коллекционной версии. Внутрь можно будет поместить арт бук, вещ мешок, лопату, модель танка т-60. А при покупке немецкой версии выдавать повязку фольксштурма и макет панцерфауста.
И для каждой кампании у каждой стороны свой уникальный набор!
Бонусом игрока купившего коллекционную версию можно наградить 500 игрового золота.
И маус в масштабе 1 к 1!Ну или хотя бы тигр 2.
Сказочный …
То, сколько (еще на этапе бэты) разработчики пытаются выудить себе от пользователей денег, создание такого Издания - будет вообще контрольным выстрелом в копилку их скромных “желаний”
Я как-то купил на 30 дней себе ПремАкк. Открыл БПропуск и офигел, что даже с ПремАкком, еще и ПремПропуск покупать надо оО.
Там не только это купить можно.
Универсальные слоты можно купить после покупки према,вообще бред.
Прем халявный раздавали. Так что кто не хлопал ушами и прем получил и доп слоты.
И каким образом он халявный?
прямым, 2 дня бесплатно выдавали в дропсах.
дропсы это прямо вообще никак не халява.
Халява это когда промокод на дают на сайте.
А тут какие то определенные действия надо делать и чтобы понять че делать,тоже время надо.
Ну так ,речь шла про реал бабки. Тут давали за действия. Ну ,чтоб потратить деньги надо тоже для начала купить ежи, купить прем, карточку иметь и т.д. Давайте уж определимся. кто хотел не затрачивая реал деньги получить прем, а там уж подумать о слоте, тот это сделал. А другие - льют слезы, что слот только под прем.
Он же в сумме на два дня давался?
Вы имеете ввиду что этот универсальный слот можно было бы купить за эти два бесплатных дня? А после окончания према его не получится купить?
Я просто запутался))
(Прем же дает 2 доп слота под отряды. И я заметил что еще один можно докупить.)
Их можно докупить при наличии премиума.
Именно, халявный прем дал бы возможность покупки доп. слотов. Докупить можно не один, но ценник растет