Замена интерфейса

Нашел в интернете вариант нового интерфейса для игры и решил показать вам как пример, т.к. на мой взгляд, интерфейс сейчас выглядит довольно скучно и дешево

13 лайков

с иконками бойцов интересно конечно, но что касается инвентаря мало конечно
у улиток вообще проблема с норм интерфейсом

Согласен. Сейчас интерфейс - полнейшая безвкусица. Без стиля, без удобства - сплошная посредственность.

Здесь очень интересный вариант, мне понравился прогресс боя сверху и интерфейс вооружения. Однако я бы поменял килчат - тут плохо видно белое название оружия на белом фоне. Я бы сделал цвет этой надписи… Не знаю каким цветом. Тут работа для профессионалов, а не для меня)

4 лайка

понятие каким он должен быть - хм что важно знать при игре в шутер (основное) - миникарта - счетчик боеприпасов - хп - состояние ботов (будь они не ладны))граната - бинт .указание точек заданий . вот пожалуй все что мне нужно - например топор всегда и не тратится зачем его отображать хз - теряется?
на данный момент интерфейс прост и понятен - не засоряет монитор … убрать пистолет-топор- иконки ботов меньше - доработать бы выбор ботов листать 7 тел когда надо быстро выбрать конкретного бойца не всегда и успеешь.
ну это мой минимум - кому то нужно больше . в любом случае ценится не сам интерфейс а возможность настроить его под себя .

Учитывая, что у бойцов разная внешность, это надо каждый раз подготавливать сетап фейсов перед боем. Ну а функционал для этого точно не готов. Да и сами иконки в таком виде хоть и персонализируют бойцов, но лично для меня слишком громоздки.

Плюс компас я бы наверх убрал, потому что тогда взгляд на него будет заодно цепляться за график очков и захваченных точек. Таким образом не придется глазами бегать вверх-вниз.

А иконки бойов уменьшил бы до “вариант на скриншоте но без фейсов” и перенес вниз, на середину экрана, как в стратегиях.

Не хватает иконок под солдатами - у кого аптечка, у кого граната, ну и выбранная модель поведения. Ну, как в текущем варианте.

Хотя они и без лиц были норм, в принципе. Достаточно понятно и минималистично.

• текущие иконки прозрачные и не мешают обзору, а эти хоть и небольшие, но 9 тел могут собой врага спрятать. Да и зачем мне лица солдат в бою видеть тоже не ясно
2 лайка