Поведение ботов и ближний бой

надо было меня видеть когда я этих упырей застроил для безопасности а они всполошились -раскудахтались и сиганули за мешки ))) тут же за мешками перед врагом успокоились и легли умирать.
ЭПИК - миссия не выполнима сохрани боту жизнь))
мда если повезет подловить челика у окна дай ему топором тож красиво так вылетает .

Так отож, все таки такие вещи в шутере быть должны. Иначе разницы между MG и ПП почти нет за исключением здоровенного магазина.

Я с тобой согласен. В целом, для этой игры мне кажется с аимом ничего особо перекручивать не надо, я бы думал в сторону повышения тактического применения ботов.
Оповещение о враге, откуда идёт? Замечательно. А то все боты дружно поворачиваются на выстрел, а ты впереди и не в курсе, что твоих уже кромсают в полоску.
В одной теме обсуждали расширение приказов в зависимости от их класса, в повторный срач не будем вдаваться, но тоже как вариант.
Ну и варианты режимов поведения добавить - бежать напролом, сидеть тихо.

Не в один аим всё упирается.

по сути это все важно ботоводам (разнообразие использования ботов в игре) . мне как по большому счету любителю шутера и (стрелку) интересен чистый геймплей - но к сожалению в этой игре это не возможно с таким аимом .
сначала решил было поиграть в одиночек но там ботов куда больше чем игроков что еще больше ломает игру - даже при игре 5-5 стрелки нашли бы чем заняться в шутане (меньше шума - больше точной информации)).
чтоб понять куда и откуда стреляют по ботоскаутам смотри на трассеры - дай 1 боту скорострельное оружие он как указатель отработает на изи . но при этом вас тоже будет видно через всю карту . это кста можно использовать играя на авиации сейчас это недоразумение палит по самолетам выдавая любую позицию - при наличии ракет можно например на болте сделать 5 запусков с аннигиляцией все территории .

В игре про ботов - да, мне важно их использование)
Но и в жесткий симулятор по тиму армы или флэшпоинта вдаряться не нужно.

Просто в итоге так и непонятен целевой геймплей. Чистому шутерщику развернуться не получится, как ты и говорил, но и для командира отряда возможностей слишком мало. Эх(

1 лайк

А в тунисе ведь спитфайр с рп-3 будет.
Ух, какая аннигиляция пойдет.

уф-уф и нет никого ))

на самом деле убрать аим через текстуры и по - как командиру отряда гемороя много - возможностей нет совсем . трудно считать возможностью отправить ботов впереди себя помирать и отстреливать с тыла раскрывшиеся тела . или наоборот бежать впереди ловить маслину через зеленку и сливаться пачкой в ноль .
я так думаю надо малость подзабить пока на игру и через годик мож что-то сделают - через год это судя по тому как они шевелятся с исправление и введением чего либо.ну или в режиме одиночек воевать с аимом ботов с ограниченным интерфейсом (то есть с его отсутствием)). заодно там нет всей это цирковой оло-ло фермы как в отрядах . нан ток бойцов еще подкачать на максималки чтоб от случайной шмули не охладеть - блин +35% хп это ну блин а еще огнеметчик баф имеет почти 1.5 хп у перса ну блин)

А где есть инфа про Тунис?

В тунисе были спитухи, основной нацией в Тунисе будут бриты (информация с оф.сайта, лел), вывод - в кампании будут спитфайры.

Я уж думал есть инсайды или анонсы, что я пропустил. А то как-то без него не то. В московской кампании немцы в топе, в Нормандии меня бесят карты (именно оформление), так что от безнадёги пошёл выкачивать РККА в Берлине.