Предложение по гранатам и погодным условиям

Здравствуйте,предлогаю усилить эффект дымовых гранат и скорость распространения дыма на 100% дым не актуальный но он нужен в игре в той же высадки в Нормандии у немцев около 6 пулеметов у Американцев пустое поле иди умирай и бежит тима болванчиков на убой, кидаешь гранату она закрывает максимум 2 тела, я кидал 6 гранат чтоб можно было в дыму хотя бы 2 метра пройти живым. Коктейль Молотова тоже надо усилить радиус так же на 100% потому что я в упор кидаешь в голову врага коктейль он делает ровно шаг и эта лужица в 20 см никого не ранит вообще кроме своих. В игре нужны погодные условия дождь,туман,грозы ураганы чтобы ухудшить видимость всем на поле боя а то стоят враги в чистом поле смотрят на 350 метров на чужой респ со своего респауна и ваншотает пока все респаются,смену дня и ночи тоже нужно чтобы была вариативность, я увидел 1 раз ночной бой был за 300 каток было круто но редко.

6 лайков

Точки должны подавлять танки

Идеи неплохие.
Но по поводу пляжа: америкосы зачастую оббегают по краям и скрываются за холмиками, вскоре ждешь их уже в тылу. Да и пулеметы обычно танками подавляют легко да кемперюгами-снайперами. Как по мне пляж Вер-Сюр даже проще оборонять ибо там действительно открытое пространство и за бункерами с прочими объектами не скроешься. Я как то орудия настроил с брустверами обеспечив мощную линию обороны.

2 лайка

чтоб оббежать сбоку пулеметчики должны быть слепыми)) грамотная тима даже высунутся не даст) а враж танки с холма расстреливают) я пытался на пляже брать танк там такие барханы нереально даже навестись а меня ждут уже танки ваншотая с гор.