Меню возрождения

Предлагаю в меню возрождения / респауна справой [пустующей] стороны поместить информацию о текущих “боевых задачах” и таблицу статистики

Во время ожидания респы - самое время ознакомиться с этой информацией
И меня всегда бесило что как в тандыре так и в эне-лизе не можно во время ожидания возрождения нажав tab посмотреть таблицу статистики матча

10 лайков

молодец хорошо предложил и теперь когда слева мобильного спавна не видно пусть еше и с права этот косяк будит.

1 лайк

у меня таких проблем не было ни разу [вообще не разу! дайте пруфы! может у вас монитор 4 на 3?]
наоборот масса пустого места справа
и необходимость после респавна жать “tab” чтоб посмотреть статистику матча и “м” чтоб посмотреть актуальные боевые задачи

в конце концов если кому то что то заслоняет можно опционально настраивать плашки с менюшками в меню респы

нормандия захваты в городе точка С со стороны пендосов ставим спавн рядом - героически погибаем и ничего не видно . все заслоняет шляпа с выбором бойцов.
монитор у меня 1900 х 1200-- дело не в нем ента непотребность имеет одинаковый размер на всех разрешениях.
они не умеют опционально настраивать плашки - игре уже полгода и полгода люди мучаются .

нормандию я не юзаю
надо будет проверить

я говорю предлагаю так сделать

там еще со стороны нацистов был косяк - непомню кто-то тему пилил.