Очень раздражает такая ситуация, когда переключаешься на бота а у него 1-2 патрона в магазине осталось. Поэтому я перидочески “прокручиваю” бойцов и вручную делаю релоад. Но это довольно неудобно особенно если в отряде 9 тел. Предлагаю добавить в радиальное меню команду “Перезарядиться”, при нажатии которой все ИИ бойцы выполнят перезарядку если они не в бою.
а еще лежать УКА и не орать и не стрелять - не бегать -не прыгать .я присел и все присели я лег и все как мертвые попадали да так чтоб враг поверил что убил .
а если направляю в атаку на точку не сиськи мять а толпой зашли всех убили трупы в кучу и дальше по списку. чтоб сами патроны командиру носили собаки и зеленкой раны автоматом мазали.гранату! пля где моя граната? дай сюда все равно криво исполняеш.
с ботами столько всего еще надо сделать чтоб это хоть как то стало играбельно и интересно что кошмар .
а у них ящики мины раздают бесконечно и аим через текстуры стреляет .
не ну предлагать - не делать.
Поддерживаю, нередко это очень подводило бою.
Или ИИ подкрутить чтоб сам перезаряжался спустя несколько секунд если врагов не видать.
Они вроде перезаряжаются ,даже иконка какая то новая появилась.
Нет, или делают это как-то незаметно. В очередной раз переключился, а в ДТ - 12 патронов, у штурмака вообще 2 было в диске. Что??? Я то переключился ибо попу печет, а не для помахать ручкой врагу.
Автору неистово плюсую!!!
Как отличить неграмотного совка подпивасника, от человека?
По полицайскому жетону? 
В отличии от твоего друга, я всегда культурно и грамотно общаюсь. К тебе кстати этот вопрос тоже относится, так-как в культуру ты не умеешь, и юмор у тебя настолько плоский, что сквозь него видно даже твою единственную, прямую) через весь головной мозг.
хм интересно само деление на человека и - а пидр человек? или понятие человека у тебя в голове это что-то светлое хорошее к чему надо стремиться .если да то тебе помогут твои шаблоны которые тебе вложил в голову окружающий мир. тогда выходит в твоей башке есть готовый шаблон! - бегай кругами и прикладывай его везде - надеюсь я помог тебе .
Помог, у тебя каждый пост-это что-то не культурное, напрочь лишённое смысла. Сразу же всем видно любителя ркка. Который пивком заливает горе, по отсутствию скилла.)
За 2 сообщения, убил у тебя больше нервных клеток, чем пол твоей жалкой жизни.))) Вот поэтому и пьёшь пивасик. Сходи за жигулёвским
Осторожнее, так могут нынче и в экстремисты записать)
ОК, поправлюсь. По глупым никам 
Не смотри

:радость:- ты прям упал щас на глазах и скрючившись - шмыгая носом ушел в нору .
Привет, можешь тему про ротацию карт и режимов создать? Там меня представители лесной фауны флагают, мне банально лень 20 аккаунтов создавать и флагать так-же их и создавать по 20 тем. В берлине просто ротацию опять убрали. Это очень сильно людям мешает. Причём многим.