Команда "Перезарядиться"

Очень раздражает такая ситуация, когда переключаешься на бота а у него 1-2 патрона в магазине осталось. Поэтому я перидочески “прокручиваю” бойцов и вручную делаю релоад. Но это довольно неудобно особенно если в отряде 9 тел. Предлагаю добавить в радиальное меню команду “Перезарядиться”, при нажатии которой все ИИ бойцы выполнят перезарядку если они не в бою.

11 лайков

а еще лежать УКА и не орать и не стрелять - не бегать -не прыгать .я присел и все присели я лег и все как мертвые попадали да так чтоб враг поверил что убил .
а если направляю в атаку на точку не сиськи мять а толпой зашли всех убили трупы в кучу и дальше по списку. чтоб сами патроны командиру носили собаки и зеленкой раны автоматом мазали.гранату! пля где моя граната? дай сюда все равно криво исполняеш.
с ботами столько всего еще надо сделать чтоб это хоть как то стало играбельно и интересно что кошмар .
а у них ящики мины раздают бесконечно и аим через текстуры стреляет .
не ну предлагать - не делать.

5 лайков

Поддерживаю, нередко это очень подводило бою.
Или ИИ подкрутить чтоб сам перезаряжался спустя несколько секунд если врагов не видать.

1 лайк

Они вроде перезаряжаются ,даже иконка какая то новая появилась.

Нет, или делают это как-то незаметно. В очередной раз переключился, а в ДТ - 12 патронов, у штурмака вообще 2 было в диске. Что??? Я то переключился ибо попу печет, а не для помахать ручкой врагу.

Автору неистово плюсую!!!

Как отличить неграмотного совка подпивасника, от человека?

По полицайскому жетону? :face_with_monocle:

2 лайка

В отличии от твоего друга, я всегда культурно и грамотно общаюсь. К тебе кстати этот вопрос тоже относится, так-как в культуру ты не умеешь, и юмор у тебя настолько плоский, что сквозь него видно даже твою единственную, прямую) через весь головной мозг.

хм интересно само деление на человека и - а пидр человек? или понятие человека у тебя в голове это что-то светлое хорошее к чему надо стремиться .если да то тебе помогут твои шаблоны которые тебе вложил в голову окружающий мир. тогда выходит в твоей башке есть готовый шаблон! - бегай кругами и прикладывай его везде - надеюсь я помог тебе .

Помог, у тебя каждый пост-это что-то не культурное, напрочь лишённое смысла. Сразу же всем видно любителя ркка. Который пивком заливает горе, по отсутствию скилла.)

За 2 сообщения, убил у тебя больше нервных клеток, чем пол твоей жалкой жизни.))) Вот поэтому и пьёшь пивасик. Сходи за жигулёвским

Осторожнее, так могут нынче и в экстремисты записать)

1 лайк

ОК, поправлюсь. По глупым никам :slight_smile:

Не смотри

:радость:- ты прям упал щас на глазах и скрючившись - шмыгая носом ушел в нору .

Привет, можешь тему про ротацию карт и режимов создать? Там меня представители лесной фауны флагают, мне банально лень 20 аккаунтов создавать и флагать так-же их и создавать по 20 тем. В берлине просто ротацию опять убрали. Это очень сильно людям мешает. Причём многим.