Пора заменить пейнтбольные шары в самолётах на нормальные боеприпасы

Сравнивать эту игру с тундрой это себя самого по коленям лупить, разные они все же. Хп у бобров уберут не раньше введения борт стрелков, сейчас, как по мне именно это и балансят усиленным фюзеляжем. И то скорее все истребители пуще прежнего взвоют

50%+ игроков, включая меня, после сброса тупо направляют нос на точку пополнения и идут в туалет или заварить чайку, попасть такому в кабину более чем реально

Ну 37мм пушки ила 2 хоть что то могут сделать,а вот другие крайне плохо.

Хз, летал на первом истребителе Нормандии более 20 игр, пока качал отряд, там одна 20ка и два пулемета, насколько помню. Без проблем распиливал любой самолет за боезапас, обычно даже половины хватало. Просто привыкнуть надо. Fw190 со своими четырьмя 20ками просто рвет на куски все за пару хороших очередей.
Когда-то, пока учился, и правда было тяжело.

Не ШКАСов, а ШВАКов. Первое - это пулеметы, а вот второе - пушки.

Труп не может быть играбельным, Пе-3 не доделана модель и машина не определена по назначению.

Ротация танкистов велика? А если я бомбу с ракетами на 30+ пехов сброшу, ротация отрядов пехов пойдет на пользу или нет?

Чай не заваривал, но мне уже сегодня 2 раза пилота вынимают с кабины ИЛ-2М Тип3 на покурить :frowning: Кстати, в Москве такое почти не ловил, а в Берлине за день игры 1 раз на постой. Сегодня иду с опережением графика :slight_smile:

Хз, меня шотают очень редко, но скорее из-за того что мало кто впринципе ястребы берет.

Отож, это как легенда про то, как преступникам предлагали разбить бриллиант и их отпустят, а если нет - то казнь. Все уже тогда знали, что бриллиант - самый твердый материал в мире и отказывались даже пробовать. Хотя на самом деле, бриллиант достаточно легко бьется, а вот поцарапать его практически невозможно, в том и ценность его огранки. Так и у нас с истребителями, одни вообще не пробуют, другие пару раз тыркнули - улетели, а кто-то все больше и лучше оттачивает мастерство полета и огня получая профит по итогу