Новый режим "Захват документов"

У меня есть идея для одного режима (не знаю, может её уже кто-то предложил).
Называться он будет “Захват документов” или как-то так.
В чем же его идея? Так вот, команды начинают игру на противоположных концах карты, их главная задача - захватить документы и принести их на свою базу. Звучит просто, но документы спавнятся случайно в одном из зданий, могут находиться где угодно: на столе, в ведре, да хоть в печке. Рандом добавлен, чтобы сражения велись по всей карте, ибо иначе это было бы как сражение за одну точку и тупое закидывание друг-друга гранатами, что не есть хорошо. После нахождения, команда несёт документы на базу и всё. Ещё как вариант, можно сделать какую-либо пометку игрока который нашёл документы.
Вот краткая схема:

1 лайк
9 лайков

Мне кажется, этот режим больше подойдет не для таких динамических сражений, как у нас, а для какого-то стратегического симулятора коммандос)

4 лайка

Знакомьтесь красный воробей…

1 лайк

Такие предложения появляются из-за проблем режимов, доступных в игре: бои почти всегда ведутся в одном и том же месте, игроки ходят по одному и тому же маршруту, после чего, зная позиции врага по прошлым боям стреляет туда же. Надо добавить рандом в режимах/добавить режим с 3 точками для захвата немцами (обороны советами), таким образом, советы пойдут навстречу атакующим силам Оси, и образуется реальная линия фронта, которая может разрываться и перемещаться. Только можно обойтись без цветовой дифференциации территорий, подконтрольных командам, как в стратегиях. Просто игроки увидят на карте, где союзники умирают, куда двигаются и т.п. В таком случае будет использоваться бо́льшая часть карты, нежели сейчас, что значительно увеличит разнообразие боёв. А если ещё парашютистов добавить, то вообще лепота будет.

(Ответьте пожалуйста, я уже писал о предложениях по изменениям режимов и 0 внимания)

3 лайка

Как вариант, в режиме захват на поле боя рандомно падает самолет с документами и становится временной точкой захвата.Захватившей его команде прибавляются очки. Можно использовать такую точку для баланса. Например при сильном проигрыше одной из сторон самолёт упадёт ближе к их респу и даст шанс отыграться.

2 лайка

Типа режима Захват флага? Только с документами. Нормальная идея, внесет эффект неожиданности в игру.

1 лайк

Пока что приоритетные задачи - баги и баланс. Все ваши идеи о режимах мы аккуратно и бережно складируем в фидбеках и отсылаем разработчикам, так что когда дойдет дело до корректировки режимов игры, все ваши предложения об этом примут во внимание.

3 лайка

Согласен, мне нравится эта идея. Сам захотел её высказать. Документы как раз можно запрятать по тумбочкам и по шкафам в различных домах. Обязательно помечать игрока, который несёт документы, чтобы на него охотились. Неплохо сделать возможность боту дать команду “взять документ из ящика” и “отнеси документ на базу” (отдельные команды, потому что может понадобиться расчистить дорогу боту или прикрыть его, вторая команда открывается, только если у хотя бы одного бота есть документ. При этом команда будет объявлена всей команде, из которой её выполнят только те у кого есть документы), чтобы самому не рисковать и время не тратить и прикрывать его (Думаю на команду боту следовать до базы у него хватит интеллекта). При этом, чтобы новый документ спавнился только после того, как был отнесён на чью-либо базу предыдущий. И пусть игра будет окончена, когда на базу победителя будет отнесено (цифра взятая с потолка) 5 документов, либо же, когда время истечёт - у кого окажется больше на базе документов тот и победил, а если даже никто не отнёс ни одного документа - по числу потерь определить победителя. Время пусть будет 30 минут. Игроки, несущие документы до базы получают прибавку к очкам за вклад в общую работу. Можно ещё сделать так, чтобы эти документы иногда спавнились в сейфах или сундуках, которые может взломать только инженер, либо же все, но инженер быстрее.