Предложение по захвату точек

Почему точка считается захваченной если на ней никого нет? Звучит сомнительно. Пусть точка считается захваченной только если на ней есть пехота, и её больше чем вражеской. Возможно потребуется пересмотреть количество и местоположение точек, но мне кажется что это создаст намного более интенсивные бои в районе точек. Может быть отдельным режимом.

Что за бред? Сейчас точка захватывается в двух случаях ,если нет на точке врага и если врагов меньше чем союзников.

Я имею ввиду что точка считается захваченной пока на ней есть пехота. Пехота уходит - точка перестает быть захваченной.

Это абсурд. Ибо заставляет пехоту сидеть в одной точке всю игру . Вдобавок, это вызовет лютый спам всякого танко, миномето-, арто-, самолето- укрывания дружественным и с любовью выпущенным ОФ снарядом/бомбой, миной. Не - это неиграбельно от слова “совсем”

1 лайк

Сидеть весь бой на точке, на которую толпами валят противники чтобы её отнять? Как же скучно да? Ну а насчет бомб то можно увеличить точку, чтобы в ней находилось несколько зданий и всякие укрепления вроде окопов. Не кусок поля же захватывать. Ну а раз точки больше то и карту можно сделать большую. Собираемся и идем отнимать точку. Отняли и сидим обороняем. Не разбегаемся по всей карте сидеть в кустах и настреливать фраги, а обороняем точку и зарабатываем очки команде удерживая её. Сейчас всё тоже самое, но после захвата точки кто на ней остается? Никто.

Потому что люди на одну точку зайти не могут, а ты хочешь чтобы твоя команда захватив одну, на ней и осталась. Потому, что “а вдруг все уйдут?”.
Вообще на троллинг похоже.

Да я уже понял что энлистед это одиночная игра, и командного взаимодействия тут нет и не будет.