Почему его нельзя дать пилотам? Я понимаю что смысла в этом почти никакого, но хотелось бы иметь возможность при удачном крушении отстреливаться из дробовика.
при удачном крушении вам даже нельзя покинуть кабину самолета - тут с пилотами ток смерть . морально конеч неоч приучать игроков к безвозвратности ну да ладно.
Смотря где. При мне пару раз ил 2 удачно падал на поле боя и пилот выходил и ловил маслины. Сам я в москве специально падал в воду на самолете и тоже постреливал. Еще есть вариант выпрыгнуть из самолета на очень маленькой высоте.
чума век играй век удивляйся - че нан сделать чтоб на малой высоте выпрыгнуть . ща пойду вооружу своих головорезов по полной аж стоять не смогут .
Чтобы выпрыгнуть из самолета нужно очень точно рассчитать время когда он будет на нужной высоте. Нажимаешь ф и летишь так низко над землей как только можешь. Ну или над водой.
ок попробую.
- в карму пойду десант устрою )) а то в игре есть целые отряды десанта у пендосов а они всега пешком никакой изюминки.
блин ну пока такое себе - где парашут млин )) и возможность бегать в серой зоне а то чаще там приходится от врага приземлятся))
Двустволка это хрень,надеюсь дробовикам вернут их урон.
Лучше снаряжать ппшками пилотов.