Проблемы прокачки без према

Приветствую всех, есть предложение, насчёт премиум аккаунтов. Без прем акка вообще невозможно прокачиваться, слишком долго и утомительно + я живу в Донецке и пополнять различные виды электр. кошельков не могу, чтобы потом задонить в игру. Но ладно перейдём к сути предложения, можно устраивать “акционные” выходные, т.е за бой, даёться в x2 больше опыта чем обычно, было бы прикольно как по мне. Или же, сделать так, чтобы хотя бы иногда выдавались прем акки (там на праздник какой-нибудь и т.п).

15 лайков

Да. Поддерживаю, это хорошая практика. Не х2, конечно, но +30% в течение выходных было бы очень неплохо.

12 лайков

И отменить лимит на отряды

тут чтоб купить второй слот надо сначала купить прем - КУПИТЬ ЧТОБ КУПИТЬ! :радость:
теперь представь они после этого сделают не купить по выходным)))та ни вжизнь .

8 лайков

Ну так надо следить за новостями. Недавно были дропсы и там были дни према.

Учитывая, что онлайн падает можно и ращедриться)

Не надо было покупать, надо было только играть и собрать дропсы. Пока кто-то нудит о преме, его раздавали бесплатно :slight_smile:

надо было играть в это и собирать дропсы . сидеть и ждать пока упадет халява )- а играть то когда а если месяц ниче не упадет месяц ждать .
как это отменяет понятие жадности купи чтоб купить?

1 лайк

Неа, речь шла про доп. ячейку и то ,что тут столько нюнь по поводу этой ячейки через прем было разведено

каждый отжимает свою копейку - написать букв не вагон угля раскидать.

так что мешало взять дропсовый прем?

богатый и все объясняющий интерфейс -нет? на таком скачке как чет выкачивать ?

я задал вопрос о преме. Что мешало собрать его и взять доп. ячейку???

в смысле собрать я уже сплю - кого собрать прем собрать- разбился? в дребезги. :face_with_hand_over_mouth:

Понятно, нет ответа про халявный прем, тогда и не стоит жжужать о доп. слотах.

в смысле халявный ?где блин

в прошлых дропсах, спите уже :slight_smile:

zzzzzzzzzzzzzz