Многие люди в игре порой даже не знают в пылу боя,какой перк у какого находится,и “Дальность броска гранат” не исключение,и прицел по большому пальцу не даёт информации,забросишь ли ты гранату нормально,либо выбросишь куда подальше. Моё предложение в следующем - дать какую либо информацию о наличии перка в текстовом виде,либо в виде иконки, либо сделать,чтобы боец целился другим пальцем. Как обычно, конструктивная критика приветствуется
Тоже об этом думал, но не было идей, как лучше такое реализовать. Вообще, игре не хватает колеса выбора при зажатии Y, чтобы можно было быстро и удобно выбирать солдата - вполне можно туда запихать любую информацию о солдате, включая всю его экипировку и способности, даже если отряд будет на максимальное количество солдат.
нажатие - быстрое переключение,зажатие - колесо выбора…неплохо
Где-то читал на буржуйских форумах, что можно было бы как-то по другому палец отображать, например, согнутым или что-то в этом роде. Это бы не захламляло интерфейс и ограничено вписывало сь в атмосферу.
С учётом того, как это реализовано сейчас, вообще игнорирую этот перк. Больше шансов про%ать гранату, чем сделать что-то полезное. А зачем мне в отделении про%ратель гранат, которых и так не много?
Аналогично. Лучше у меня все будут кидать на короткую дистанцию, но одинаково. Спустя N игр сам уже забываешь у кого какой перк стоит. А имея 1-2 бойцов с увеличенной дальностью, переучиваться на дальние броски очень долго