Шашка, ППК и прочие награды

Здорово работяги)

Ну шо, начался у нас ивент , а с ним и наградки подъехали. Самые сочные это конечно:

• M5A1 “Rhino” - доступно только для США в “Вторжение в Нормандию”

• Focke-Wulf Fw 189 - доступно только для любителей баварского в «Битва за Москву»

• Коллекционное холодное оружие для любой страны (шашка, сабаля, сабля) - доступно ,как твоя бывшая красавица-одноклассница, всем и везде

Ну как вы можете заметить из всех наград общедоступной является только ̶т̶в̶о̶я̶ ̶б̶ы̶в̶ш̶а̶я̶ холодное оружие. Остальные из себя представляют оружие разной степени полезности за рандомные фракции. Поэтому хотелось бы сделать пару замечаний от лица давнего игрока:

• Награды которые вроде добавляют новый контент, но делают это так скупо лучше убрать ( серьезно, если хотите добавить новую технику, то лучше делаете это в обновлениях)

• Награды за ивент должны быть вариативны для всех доступных фракций и что бы игрок сам выбирал какая фракция получит награду

• Одно холодное оружие для игры где у тебя стоково 3 отряда по 4 человека минимум - ну такое

Поэтому хочу выразить следующие решения которые могут улучшить такие вот ивенты:

• Вместо новой техники можно выдавать в награду заявки на бесплатный ап техники ( по аналогии с заявкой на ап оружия. Просто запчасти для техники можно получить только за серебряные заявки, но их гораздо лучше тратить на оружие ибо 10 фг всяко лучше одного апа танка). Или же камуфлированные версии техники

• Добавить к награде " Коллекционное холодное оружие" опцию, что после выполнения задания на получение, так же отрывается возможность выбить данное оружие за бронзовые заявки ( по аналогии с топором). Причем в таком случае слово “Коллекционное” лучше убрать

• Заменить Прем отряд на 4 ППК ( и возможностью их выпадения по аналогии с холодным оружием, но только в бронзовых заявках, без прямой покупки за серебряные) , а также на кастомизацию внешнего вида солдат их камуфляжем ( доступные через заявки изменения внешнего вида). Для других фракций можно заменить ППК на аналогичные ПП. ( данный пункт самый трудоемкий , но это всяко лучше мертвого прем отряда из 4 слабых бойцов с залоченным оружием и составом отряда)

3 лайка

Перерабатывать награды в ивентах нужно в целом, согласен, но твои варианты хоть и могут оказаться полезнее на практике, но визуально вообще не впечатлят игроков, ради них не захочется выполнять квесты. Я вот хочу все эти награды, кроме разве что самолета, при том, что я за США в Нормандии вряд ли буду играть и танк там будет просто валяться, а отряд штурмовиков вряд ли будет особо полезным. Просто такие награды приятнее фармить.

Вот интересный вопрос: а если выбить этих “уникальных” штурмеров, то можно будет забрать у них ППК, и выдать обычных штурмовикам? Потому что если нет - то топовая награда настолько “особенная”, что толку от неё меньше чем от сабли.

Блин, ну это вообще кидалово будет))

Прем отряд бесполезен, а этот даже не прем.

Не с 25 патронами в магазине, особенно когда два обычных отряда можно вооружить ППД или ППШ с барабанами.

У немцев вон по 32 и ничего, никто не кричит что это дисбаланс в пользу ППД\ППШ :slight_smile:

А кому он тогда нужен, если отряд штурмашей с ППС - первое что доступно в Берлине?

Вы уже в 3 отряда штурмашей не хотите атаковать?

1 лайк

У меня есть прем отряд в Москве с 25 патронами, выводил их в бой раз 10, совершенно бесполезен.

1 лайк

Да суть в том что без прем функций он не очень.

Мне даже не надо и шутить про “побеждали мясом” xD

1 лайк

непонятно почему выбрали магазин на 25 патронов, когда можно было вставить на 32, сильно он от этого нагибать не будет…

штурмаки - не мясо, а крайне универсальный класс. Так что лишним точно не будет ,во всяком случае в моем списке 7 отрядов.

Дабы не делать уж полный аналог уже существующим. Это все же уникальный отряд и его ценность именно в этом.