Сделать разную награду за уничтожение танков

Награда за уничтожение стартового танка - 100 очков
Награда за уничтожение 2 (2 танка по кампании) танка - 150 очков
Награда за уничтожение 3 танка - 200 очков
И т.д. и т.п.,главное чтобы за пз 4 не давали столько же опыта,как за пз 2,за стюарт столько же сколько за джамбо,за пз 4,столько же сколько за пантеру.

15 лайков

разумно!

3 лайка

А сейчас сколько за уничтожение танка дают очков? Просто для бойца с взрывчаткой все танки уничтожаются одинаково. Понятно что топ танки логически, в целом представляют большую угрозу. Но для пеха они все одинаково угрожающие и уничтожает он их всех с одинаковой скоростью. Не хотелось бы что б ради кучи очков, за топовым танком все гонялись со взрыв пакетами. Танки в этой игре и так ситуативны. Покрайней мере мне как пеху проблем не доставляют.

2 лайка

100 очков за любой танк

За танком и так гоняются.

Я всегда гоняюсь за танками со взрывпакетом, даже в серую зону бегу, и авиацией летаю по кд, приоритет для меня танк врага. Поэтому приятный бонус был бы, за топ танки больше очков.)) Всё логично.

1 лайк

Особенно в мск компании, братская могила т-28 накидывает почти 1к очков, а если бы давали разный опыт за разные танки, т 28 вообще в матчах против меня не ездили, хотя итак особо не ездили :grinning:

Танки и так приоритетная цель,сильно на игру не повлияет.

а может, сначала ценность самого танка увеличим, не?

Я все цело за,но этот аспект тоже не надо забывать.
Когда пз 2 = пз 4 по вознаграждению это абсурд какой то.

вот когда отберут дошираки с сосисками у каждого встречного-поперечного пеха, тогда можно говорить об очках за технику. щас сложнее не стать кормом на ней, чем угнетать пехту

В принципе да, логично, но сегодня была показательная работа физики, когда снаряд отрекошетил внутри танка так, что попал в боеуклад, хотя стрелял я по тракам :smiley:

Ну и то ,и то нужно.

Весело

от гусениц или надгусеничных полок прыгал, ничего удивительного

Боже ! Вы хотите ускорить прокачку ?)) и требуйте от улиток ?) Просто задонать и удали пост

Не совсем согласен. Нужен коэффициент. Если себе подобного х1, если слабее - 0,5, если выше себя х2 (ну цифры взяты условно, но суть отражает)