В обнове 0.10.25.28 появилась фича о получаемом опыте при убийствах и всяких действих. Нельзя ли её сделать настраиваемой из меню, чтобы те кому она не по нраву могли её отключать?
По мне - эта фигня с опытом на главном экране (спасибо, хоть не над головой убитого врага) вместе с полоской его жизни красненькой) сильно отдает диабловщиной. От атмосферы мясорубки 2 мировой как то убавилось. Пусть те, кому эта штука нужна - оставят, те кому мешает - отключат. Какое-нибудь подменю в интерфейсе, чтобы игроки моги оставить себе список убитых с черепками, но отключить сообщение об опыте.
З.Ы. Считаю. что подобная ерунда способна вызвать больший вал дезертиров, так как те, кто заходит не затащить катку до конца, а чисто прокачать бойца и на выход, теперь прямо посреди боя будут иметь прямой сигнал - нужный опыт получен, можно авлить. Раньше хоть такие были вынуждены до конца матча отсиживать)
ДАнная фича введена по просьбе игроков. Многим действительно это хотелось видеть. Согласен, что если это будет настраиваемым - это удовлетворит 100% игроков. На счет сливов и ливания, не…ливать не будут, ибо за дезертирство дают 0,7
А мне ещё хочется отключить подсказки по управлению. Ну ей богу, когда у меня 80% хп а мне на пол-экрана лезет надпись о том, что надо бы лечиться… Ну не нужны мне эти подсказки и всё тут, мешают.
Так же присоединюсь. Надпись выглядит как-то не красиво. Текст о фраге серый слегка прозрачный, количество очков ярко белое с прямоугольником размыливания вокруг, как будто поле textview размылили.
Вещь кому-то нужная, но лично мне в таком виде не нравится (ну я бы ее лучше сделал, хотя бы в один стиль с надписью об убийстве).
Поэтому отключить хочется.
Раз пошла такая пьянка, то можно реализовать такую возможность, как отключение черепушек при убийстве противника? При убийстве на дальних дистанциях они перекрывают прицел и не видно врагов, если их несколько. Или эти черепушки переместить куда-то вверх экрана.