Сообщение о получаемом опыте

В обнове 0.10.25.28 появилась фича о получаемом опыте при убийствах и всяких действих. Нельзя ли её сделать настраиваемой из меню, чтобы те кому она не по нраву могли её отключать?

По мне - эта фигня с опытом на главном экране (спасибо, хоть не над головой убитого врага) вместе с полоской его жизни красненькой) сильно отдает диабловщиной. От атмосферы мясорубки 2 мировой как то убавилось. Пусть те, кому эта штука нужна - оставят, те кому мешает - отключат. Какое-нибудь подменю в интерфейсе, чтобы игроки моги оставить себе список убитых с черепками, но отключить сообщение об опыте.

З.Ы. Считаю. что подобная ерунда способна вызвать больший вал дезертиров, так как те, кто заходит не затащить катку до конца, а чисто прокачать бойца и на выход, теперь прямо посреди боя будут иметь прямой сигнал - нужный опыт получен, можно авлить. Раньше хоть такие были вынуждены до конца матча отсиживать)

7 лайков

Можно ли фичу, чтобы сообщение об опыте и за что его дали - было опциональным. независимо настраиваемым относительно списка убийств

2 лайка

Мне фича, наоборот, очень понравилась и для шутера такого рода как по мне очень заходит. Но я за настраиваемый интерфейс. Так что поддерживаю!

13 лайков

ДАнная фича введена по просьбе игроков. Многим действительно это хотелось видеть. Согласен, что если это будет настраиваемым - это удовлетворит 100% игроков. На счет сливов и ливания, не…ливать не будут, ибо за дезертирство дают 0,7

2 лайка

0.7 это по общему прогрессу кампании дают. а я говорил про прокачку личного опыта бойцов. для способностей и академии.

Разве там не аналогично? Иначе математичка не сойдется. Ведь, прем то учитывается

Поддерживаю… Пусть будет возможность отключить сообщения о полученных очках…я за красивую картинку боя а не кто кого убил, что заработал и т.д

3 лайка

А мне ещё хочется отключить подсказки по управлению. Ну ей богу, когда у меня 80% хп а мне на пол-экрана лезет надпись о том, что надо бы лечиться… Ну не нужны мне эти подсказки и всё тут, мешают.

1 лайк

Спасибо за ваш фидбек, передам

2 лайка

Так же присоединюсь. Надпись выглядит как-то не красиво. Текст о фраге серый слегка прозрачный, количество очков ярко белое с прямоугольником размыливания вокруг, как будто поле textview размылили.
Вещь кому-то нужная, но лично мне в таком виде не нравится (ну я бы ее лучше сделал, хотя бы в один стиль с надписью об убийстве).
Поэтому отключить хочется.

1 лайк

Уберите пожалуйста. это не нужно

Фича полезная, нужная (есть такое и в БФ, и в КОД), но - да, в идеале и она, и батллог должны быть отключаемыми!

2 лайка

Раз пошла такая пьянка, то можно реализовать такую возможность, как отключение черепушек при убийстве противника? При убийстве на дальних дистанциях они перекрывают прицел и не видно врагов, если их несколько. Или эти черепушки переместить куда-то вверх экрана.

1 лайк

Штурмрвиками и пулемётчиками играй, им черепки не мешают.))

может тогда одними летунами играть - им точно ничего не мешает?

штука полезная, но кому мешает конечно можно было бы отключить для них в настройках

1 лайк

Я так и делаю. Летуны,штурмовики,пулемётчики. Иногда танкисты)) кампанию норм качаю, быстренько