14 танков уничтожили командой в одном бою. Мы тут под Прохоровкой бои играем? Весь бой только тем и занят, что бегаешь танки противника уничтожаешь. Надо какой то лимит, что ли на танки вводить. Дайте уже нормальные противотанковые гранаты, как на Диком Западе с тротиловыми шашками бегать, как то не комильфо.
Эм, чем больше уничтожаешь - тем больше респятся 
Лимит на одновременное количество танков в бою.
не трогать танки!кода то их было мало и было очень скучно.
Вот дамаг ружью поднять бы
Так то, в танчики в Тундре наигрались. А сейчас , когда у пехов нет нормальных противотанковых средств, катается один танчик, без поддержки пехоты и кладет пехоту противника пачками. Самое главное не останавливатся и круги нарезать. Или встать, в мертвой зоне, когда пытаешся к этой танкокрысе подобратся, а тебе говорят - “Вернись на поле боя боец”. Реализм же, как вы и хотели, прям не Колда))))
Угу, наконец появляется востребованность ПТ средств у пехоты.
Даешь бронебойщика в начале прокачки!
В таких случаях команде надо тоже танки брать и пт отряд или прикреплять их к другим отрядам,ещё научится кидать динамит с как можно большей задержкой.
Танки оживляют поле боя ,я считаю присутствие их должно быть почти постоянным.Бесит только когда команда на танки противника забивает.
Я лично люблю дырявить танки с ружья,стреляешь по бакам по бк сжигаешь их.
Вот реально, куда это годится? Чо народ то смешить, есть уже игра про танчики, не надо их пачками пихать
у советов Т-60, который ничто против пазика… Реально отбивает желание играть такое кол-во танков и чувство беспомощности.
Вот с пт ружьём на 100% согласен.
В идеале оно должно с 1 выстрела с 10 м трак выбивать, а не с 3-х, как сейчас.