Скорее вопрос, а не предложение. Что со звуками техники?

Все мы знаем что энлситед и тундра сделаны на одном движке, так почему же Me410 в тундре звучит так:

а в энлистеде так:

С танками тоже весело:

pz4/70(A) в тундре:

а в энлистеде так:

Даже с моим лагающим звуком на видео слышно большую разницу.

Я не понимаю, у них разные версии движка что ли или перенос звуков из одного проекта в другой вместе с моделями это сложный процесс? Что меашет сделать разработчикам качественный звук?

4 лайка

Видео не запускаются - что-то с правами доступа нахимичил. Поставь “доступ по ссылке”.

Благодарю, сейчас поправим

Смысл понят, но со звуком у тебя туши свет.

солидарен, хрен его знает что это, надо шерстить интернеты

Это вряд ли. Многое из заявленного в Dagor engine 6.0 для War Thunder есть и в Enlisted. Я предположу, что использовались какие-то ассеты-заглушки и пока что их оставили до поры до времени.

2 лайка

По скорей бы они это поправили, а то новые кампании выходят новая техника появляется, а звуки всё те же. Быть может они это планируют объединить с нормальной визуальной моделью повреждений авиации и проработанной оптикой наземки…

1 лайк

Прямо с языка снял)

3 лайка

Уже создавал тему про звуки с сообщениях об ошибках. Там и с пополнением ошибка в звуке есть и так же указал про общую проблему модели воздушной озвучки. Нет направления (источник определить почти невозможно), звук размазан и невозможно определить даже “свой” или “чужой”, не то, что типы самолетов по гулу движков.

Поэтому действительно думаю, что звук не перенесен с Тундры, а если и перенесен, то ужат и урезан до “монокачества” и нижнего битрейта.

Полностью согласен,отвратительней позиционирования звука я ещё не встречал.Надеюсь что в этом виновата"бета".И в дальнейшем поправят.