Автобой это обязательный элемент любой фтп-гача гриндилки где ты прожимаешь 1 кнопку а твой перс начинает автоматически выполнять квесты или что то фармить без участия игрока.Здесь это можно сделать что в бою при нажатии ESC в бою в меню кроме настроек можно вести пунк АВТО при наажтии которого твои солдаты будут управляться АИ.Или в меню где “Начать бой” ввести функцию “повторный авто бой” чтобы тебя регало в бой за боем
Этой игре в том виде в каком она есть сейчас автобой только пойдёт на пользу.
Благодаря автобою можно скипнуть всякую рутину типо дейликов для заполнения батлпаса ,неприятные моменты,типа начальной прокачки за УСА в Нормандии или Ось в Бэрлине,прокачку солдат где игра без перка на быструю аптечку у всего отряда сомнительное удовольствие
Также автобой не скажется на качестве боёв потому что там и так в лучшем случае половина участников боя это боты.
ЗЫ
“зачем ты играешь в игру котороя не нравится”- игра нравится но бегать на новых картах с невнятным кустарным оружием на непрокачаных бойцах после нормальных это легче дропнуть игру чем качать по новой потому что захотелось поиграть на других картах.
15 лайков
Забыл добавить.
Автобой будет стоить 1000 рублей в месяц.
3 лайка
Ахаха, оценил юмор) Да, такая функция бы идеально залетела в зачисленного. Не хватает только энергии для полного комплекта, я считаю это преступная халатность, что даркфлоу все еще не добавили энергию и ее пополнение за любимую голдишку.
12 лайков
Шутку понял
1 лайк
и чтоб приложение через айпфончик - жмак и там где хз где все закрутилось в вихре экспы . я своими делами занимаюсь .
Не шаришь, автобой должен быть доступен только с премиумом, без премиума нельзя купить функцию “автобой”
5 лайков
Шаг 1
Купить премиум
Шаг 2
Купить 3 любых премиум отряда в каждой кампании
Шаг 3
Платить 3000 золота ежемесячно
7 лайков
На форуме запрещен троллинг.
Тема закрыта.
2 лайка