Увеличить награду инженеру

Опыт инженеру теперь дают это прекрасно,но его дают символическое кол-во,за каждое действие с вашими постройками инженеру дают 1 инж очко = 3 очка и это мало,я думаю все это понимают?После этого игроки перестают делать что либо инженером понимая,что получат больше опыта играя за штурмовиком\пулеметчиков\штурмовиков-летчиков\танкистов.

Мое предложение заключается в увеличение опыта получаемое инженером за свою деятельность,неважно каким образом,главное,чтобы это было окупаемым.Иначе точки сбора так и не появятся.

10 лайков

Точки сбора не появляются по другим причинам. Инженер почти всегда выгоднее радиста и он есть, как минимум, у половины пешиков. Те, кто знают механику экспы, те используют Инжей не столько ради экспы, сколько победы ради. Те, кто не знают или им пофиг, тем и х15 экспы не будет мотивацией

3 лайка

В любом случае,когда ты используешь инженера,ползешь полкарты до прекрасного места,ставишь точку,то в итоге получаешь опыта,ГОРАЗДО меньше,чем вася с пп,уничтожающий отряды ботов ежеминутно.Так что инженер сейчас это волонтерская работа.

4 лайка

Потому что нужно ввести инженерам асисты как танкистам, если отряд возродившийся на его точке кого то убивает в течении 30 секунд. Одно убийство, один асист.

4 лайка

Я боюсь это плохо кончится))Лучше если в течении 10 секунд выжил,то дают ассист за каждого бойца.Почему именно выжил?Потому что все равно игроки выбирают ближний респаун к точки.И это будет стимулировать создавать нормальные точки сбора близ цели.

такой ассист (инж очками) есть - очки идут, если стрельба из-за их мешков с песком. Либо когда враг в колючку залезает.

По каким? Острый дефицит интеллекта? Религия не позволяет? А вообще рили, без рофлов, просветите почему люди не пользуются ключевой механике в игре?. Причем хватает же придурков которые что-то вечно застраивают колючкой, мешками с песком, ежи ставят, хотя это чаще всего бесполезное занятие (особенно в захвате). А вот респ построить почему-то не получается

2 лайка

Поэтому надо отображать получаемую экспу, как в батле.

2 лайка

Сам ставь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Примерно поэтому.

1 лайк

После такого хочется идти на форум и просить дать возможность строить больше 1 респа))

По тем же причинам, что и целеуказание не юзают. Некогда/пофиг/“бежит орёт
стреляет”/“тюленят”/взяли арту

Специальный перк для пятизвездочного инженера. Или инженера-3.

Ага,лучше + 100% лимита построек))

Хз, у меня наоборот хоть какое то развлечение - пролезть в жопу инженером и поставить точку чуть ли не в тылу обороняющихся хД Все веселей чем с дп лежать на 1 месте и по прямой косить паравозики=)

3 лайка