Ежедневные задания

выдавать задания также как и сейчас, но дополнительно привязать к уровню компаний!
Мне сейчас дали задание “убейте 50 противников из миномёта” однако миномёт у меня пока ещё закрыт во всех компаниях. :размышляющий:размышляющий:размышляющий:

9 лайков

Да даже будь у тебя миномет ты бы его сменил :man_shrugging:

7 лайков

будь у меня миномёт я бы с ним играл. я очень хочу дойти до него!

Есть задание и убить столько то противников из огнемета. :grinning:

1 лайк

Это должно быть не предложением, а сообщением об ошибке. Банальную логику блин прикрутить забыли(

2 лайка

Поверь, дойдёшь - резко поменяешь своё мнение. Особенно когда в начале раунда он будет автоматом переходить в переносное состояние. Что до предложения - обоими руками ЗА.

1 лайк

Это вообще задолбало.

Поиграть - может быть. Задание на 60 фрагов с миномета - сменил бы)

Тогда ценность реролла заданий теряется - за 3 реролла можно спокойно подобрать нужное. Отсутствие ранжирования заданий в соответствии с открытым вооружением оставлено сознательно, я считаю.

А все и так роллят на самые простые.
Конечно сознательно.

1 лайк

Замена задачи очень часто троллит. К примеру, у меня стояла задача “Сыграйте в бойцах-одиночках”, не играю в них так как что там боты, что тут боты) так вот меняю её на другую, а там “выйграйте в бойцах-одиночках”, меняю её, “Убейте с огнемета N противников”, далее “Убейте с миномета N противников” и напоследок снова бойцы-одиночки)) И так 2 часа по кругу.
По поводу минометов, как же я их возненавидел из-за того что они собираются в походный режим, да ещё и дальность сбивается, хуже и бесячее этого бага я ещё не встречал))

2 лайка

Это еще хорошая задача, ее просто выполнить при нынешнем балансе. Один бой потерпеть и все)

да нифига она не теряется. Не качаю я например ось, рероллю задания по ним. Также и с бойцами-одиночками

Не совсем понял, при чем тут Ось? Задания выдаются на аккаунт, а не на кампанию или сторону. Кем хотите, тем и проходите. Да, бывают задания “сыграй за стороны/сыграй в кампанию N”, но тем не менее, это все ролится. Если реролы выставить в соответствии с уже открытым вооружением, кампаниям, уровнем и т.п., то и ролить будет меньше смысла, т.к. уже все есть и нет невыполнимых заданий. То, что вы выбрали не играть за кого-то, ни кого из разработчиков не волнует, на самом деле… Такие дела.

В принципе предложение правильное и очевидное.
По поводу миномёта (и огнемёта) (и бойцов-одиночек).
За что уважаю Даркфлоу Интерактив, так это за смелость.
Не боятся экспериментировать, не взирая на последствия. Вот за это лютые плюсы им в карму.
Единственное - что касается миномёта\огнемёта\бойцов-одиночек - после нерфа первого (ящик), открытия отряда со вторыми и изменений в режиме третьих - ничего кроме сменить задание в их отношении не использую.
По поводу человека, которому они выпадают по кругу - если это не художественная гипербола, то просто ужас.

1 лайк

Такой круг, который я описал выше был один раз, это и правда был ужас, я уже стал с огнемета поливать (кошмар, он мне понравился), но так как там 20 или 30 фрагов с него сделать, это долго, а с миномета делать 60 фрагов, нет спасибо).
А так, часто через 2-3 замены падают нормальные задачи.