Очевидное улучшение интерфейса разбора оружия

Я наиграл кучу часов в Компании Нормандии и у меня скопилось 600 ед. M1903 Springfild

Просто представьте сколько я должен буду закликивать каждый 600 стволов вручную!

600 раз кликать иконку Разобрать - после нажать Разобрать в центре экрана - нажать ОК на иконке количества полученных запчастей - опять тянуть мышку в нижнюю часть экрана и повторить по новой и так 600 РАЗ

Сделайте наконец ползунок в разборе оружия или ячейку как Exel где нужно прописать количество разбираемого оружия

Пожалейте пальцы, мышки и время игроков - ну очевидно же!

8 лайков

На этом экране Enter работает, кликать достаточно только иконку Разобрать.

Нет, конечно, всё равно неудобно, но хоть попроще.

То,:что за разбором начальных винтовок или отсевом ненужных солдат можно скоротать часок-другой - это конечно гениально. Но на самом деле, улучшение интерфейса в смысле множественных операций - это полдела. Надо бы подумать чуть дальше.

Можно пробел или ентер кликать, предварительно наведя курсор куда нужно. Это к слову. А идею, конечно же, поддерживаю - не первый пост об этом уже.

что там 600 - ой млин глянул у меня 1700 плюс ножей))просто не надо накапливать - так это по соточке разобрал и порядок .
а если честно накой их разбарать ? с палками какой тут интерес бегать?

В принципе в интерфейсе куда ни глянь - всюду вилы.
У меня ощущение, что в вартандер тема интерфейсов была проработана на несильном уровне - типа клик => резалт => всё.
Постраничной навигации, числовых полей ввода и т.д. не предусмотрено. И Darkflow не готовы вносить эти изменения в движок вместо Gaijin.

Надо добавить улучшение ножей.

Я пытаюсь вспомнить хоть один момент в интерфейсе тундры, где были бы конкретно числовые поля ввода. Вспомнить не могу. Но, с другой стороны, сами поля ввода есть, и прикрутить их к закупке/разбору/етц. числа оружия вряд ли сложно.

Тут вопрос - что является объектом передачи, когда Гайджин “передаёт движок для разработки игры”.
Если прям совсем проект в Visual Studio или что у них там используется - то можно.
Если Проект, в котором часть кода это уже скомпилированные DLL-ки и документ с описанием:
Хотите нарисовать интерфейс - создайте разметку в XML, он Вам создаст такие-то объекты, то это по-сути отсутствие возможности доработки.
Я не люблю ПАБГ, просто как иллюстрация - вот все говорили что ПАБГ тормозит, а разработчики всё никак не оптимизируют. Вопрос был в том, что у Epic Games, которые делают фортнайт и сам анриал энджин - возможность глубокой доработки движка есть, а у авторов ПАБГ движок скорее на прикладном, чем на системном уровне.
Так и тут.