День добру, танки легко контрятся, вполне можно им прицеливание без плавания сделать. Если открыть еще и ПТРС, так они вообще будут страдать, как и на первом тесте в апреле.
На счет спавнов, они как по мне ужасны, где поезд, светлая карта, там чуть не ли не в упор танки заезжали. На карте с рекой та же беда. + на карте с рекой у стороны, которая бежит через речку, на С вроде, тупо водное поле, на котором их расстреливают. Так же на карте с рекой точка Б очень сомнительная и там тоже ощущается проблема со спавном, выходишь и через 5 метров уже враг кемпит, за углом траншеи.
На счет кнопки для гранат, боже мой, почему мне приходится жать на 5? С первого теста на первое апреля про это говорят, почему коктейль молота нельзя просто кинуть на кнопку G, а гранату можно, хотя они в одном и тоже слоте у разных солдат.
Объясните мне как работает перезарядка на винтовке. Я просто не понимаю закономерности, он то полностью клип меняет, то меняет клип и еще какое то рукоблудие совершает. Напрягает данный момент
И просто из интереса, теперь есть сквады чистов ботов? Просто на второй катке после старта самолет тупо вниз летел, взорвался и больше не появлялся. А ну и двери ломают поиск пути у ботов, они об них часто застревают, яркий пример - церковь, на карте с рекой, там любят боты застревать, у входа.
Окна сделайте просто больше, в мелких ты можешь в модель дома пройти и увидеть его внутренности + то что снаружи. Так же можно ли сделать, чтоб окна ломались с 1 удара приклада, какой смысл делать 2 удара?