Танки, кнопка для гранат, спавны, перезарядка, окна

День добру, танки легко контрятся, вполне можно им прицеливание без плавания сделать. Если открыть еще и ПТРС, так они вообще будут страдать, как и на первом тесте в апреле.

На счет спавнов, они как по мне ужасны, где поезд, светлая карта, там чуть не ли не в упор танки заезжали. На карте с рекой та же беда. + на карте с рекой у стороны, которая бежит через речку, на С вроде, тупо водное поле, на котором их расстреливают. Так же на карте с рекой точка Б очень сомнительная и там тоже ощущается проблема со спавном, выходишь и через 5 метров уже враг кемпит, за углом траншеи.

На счет кнопки для гранат, боже мой, почему мне приходится жать на 5? С первого теста на первое апреля про это говорят, почему коктейль молота нельзя просто кинуть на кнопку G, а гранату можно, хотя они в одном и тоже слоте у разных солдат.

Объясните мне как работает перезарядка на винтовке. Я просто не понимаю закономерности, он то полностью клип меняет, то меняет клип и еще какое то рукоблудие совершает. Напрягает данный момент

И просто из интереса, теперь есть сквады чистов ботов? Просто на второй катке после старта самолет тупо вниз летел, взорвался и больше не появлялся. А ну и двери ломают поиск пути у ботов, они об них часто застревают, яркий пример - церковь, на карте с рекой, там любят боты застревать, у входа.

Окна сделайте просто больше, в мелких ты можешь в модель дома пройти и увидеть его внутренности + то что снаружи. Так же можно ли сделать, чтоб окна ломались с 1 удара приклада, какой смысл делать 2 удара?

На счёт перезарядки. Если у тебя полностью закончился магазин то он просто заряжает новый, а если ещё остались патроны в винтовке, то он досылает столько сколько нужно дабы заново забить до максимума

На счёт гранат. И как ты себе представляешь столько гранат и броском одной кнопки? А если тебе нужна была другая граната?

На счёт гранат. И как ты себе представляешь столько гранат и броском одной кнопки? А если тебе нужна была другая граната?

тип гранаты можно было бы выбирать на ту самую кнопку 5. А вот бросать на всем привычную G

Ну тут раз уже выбрал то бросок на Лкм выглядит самым разумным вариантом

Хотел сам предложить то, что Бакс написал, как раз на упрек, что зачем это делать, если выбирать гранату нельзя. Еще кстати момент неприятный, любой может сесть в твое ПВО и любой может его разобрать

Печенька, еще на счет перезарядка, в том и загвоздка, он даже при пустом так делает, я предположил, что это механика такая, типо неполный магазин убирается и т.д. Как в инсердженси, но нету инфы нигде про это, либо я не знаю где искать ее

Кстати что я заметил. Обычные Ф-1 можно на G кинуть

Поддержу человека по поводу гранат. Невозможность кинуть через кнопку G любую имеющуюся гранату - очень сильно напрягает. И это притом, что я учавствовал во всех плейтестах и могу в целом тащить без каких либо напрягов лёжа на диванчике перед телевизором.

В точности не помню, но вроде там стоит отдельная кнопка для броска пт гранаты. Как раз вроде можно посмотреть в менюшке через F1. Не уверен, подробно не разглядывал, но мельком что-то такое да было, однако сам не пробовал)

Собрали отзывы и передали разработчикам. Спасибо!