Радиокоманды. Новый пункт "Запрос Поддержки"

Уже не одна тема была о предложении различных радиокоманд.

Опыт игры уже давно заставил смириться с механикой Меток. Их ставят только избранные, хотя иногда понимаю, что в гуще боя просто некогда их поставить.

Предлагаю добавить в общий диск команды
“Авиация запрашивает координаты скопления противника”
"Артеллерия … "
"Минометчики … "

Сейчас существует только команда общего плана “Запрос координат противника”. Зная на своей шкуре, я бы при команде “Авиация запрашивает…” бросил бы все и отметил точку скопления войск, ожидая что прилетят бомбы и РСы по примерной точке.

Не надо отдельного пункта на диске. Просто в чате быстрых команд отображать класс бойца от которого поступает текущий запрос.

5 лайков

А разве есть разница от кого идет запрос? Метка, она и есть метка. Ее или ставить или нет, хоть для пулеметчика, инженера, самолета, танка и т.д.

1 лайк

есть разница. тот кто просить от того урон будет больше. Явно пилот набомбит ракетами и бимбами больше чем минометчик или танкист за один заход

Простите, а Вы какой-то испытываете труд, ограниченность ресурса, целую чайную процедуру выполняете для нажатия одной клавиши “V” в игре? Что мешает ставить метку по просьбе хоть кого в команде? С учетом того, что спам меток забрали (абсолютно верно), то установка метки - это вообще должен быть принцип по умолчанию. Чем разумней и качественней работает команда в таком взаимодействии, тем выше ее результат.

Всё верно! Так должно быть. Взаимодействие всех подразделений ведёт к выполнению поставленных задач. Но в данной игре многим наплевать на союзников. Главное вперёд, т.е. мясо в атаке. Будь это оборона или захват, всё равно в атаку. Такие смотришь, набивают фрагов много, но и отрядов теряют будь здоров. Потом пишут, что они одни пытались, что то сделать в бою, а команда даунов. Это не про всех игроков, есть достойные, встречал, приятно играть.
Не такая уж тяжёлая работа поставить метку, хоть для радиста, миномётчика или штурмовика. Они отработают цели и штурмовикам легче в обороне или в атаке.
Один писал, что зачем я буду ставить метки для какого то радиста … Он просто не до понимает сути работы разных подразделений и для чего они нужны. Какую пользу они несут команде.
Ну вот как то так …

1 лайк

по опыту моей игры прошу ставить метки только я когда лечу на самолете. Результаты фиг вам

Для не которых лучше мясо в раше, чем взаимодействовать.

Поделюсь любопытным наблюдением касательно меток. Ваши боты реагируют на вашу метку. И если вы поставите метку в район вражеской пехоты, ваши боты довольно активно начнут туда стрелять. Особенно пулеметчики. Повторюсь, это лично мое наблюдение, но боты по метке стреляют лучше чем просто так.

а мое не утешительное наблюдение таково - есть метка или нет моих ботов сносят как слепых детей . ради интереса дал им топ пулеметы - набил +35% хп уложил в траву в засаду и когда побежали враги они их от…ли без всяких там заморочек просто пробегая мимо . все что они успели это убить 2 тела . я хз мож тут че покупать надо чтоб им глаза втерли или качать именно какой то там показатель.
по теме метки крупных скоплений ботов и техники оч полезное дело - спасиб тем кто как - когда надо это делает.

Я даже о том ,что ставить метки нужно без всяких просьб. По умолчанию, видишь скопление - поставил метку (тут свои не нарвутся или воздух с танком заглянут ОФкой, где снайпер повернется и сделает килл, свои же боты агрятся на метку…и т.д.). Явно видно ,что люди не играли в нормальные командные шутеры. Я понимаю, что за немцев в БЕрлине много ботов и там как бэ проси не проси, но аналогичное же и у советов, где 80-95% игроки