Общий чат и золотая заявка на технику

предложение-сделайте пожалуйста общий чат,чтобы можно было с народом поговорить,совет спросить.
а то возник вопрос на что лучше потратить золотую заявку на технику,на т-50 или немецкий бомбардировщик? кроме как на форуме спросить не где и не факт,что быстро ответят,а руки то чешутся уже что-то взять))))

6 лайков

Объективно танк проще в управлении чем самолет, так что если ты например неплохо танкуешь но плохо играешь на самолетах то бери танк. Тем более его можно взять чаще чем самолет, который занимается порой непонятно кем.

тут я согласен,но хочется попробовать царь-бомбу!!!)))) но и да,останавливает,что танк можно взять чаще)

Советский “суворов” в берлине бери, взрывпакеты не берут, пантер будешь шотать, и пазики.))
Если Мск, то т-50. Это абсолютная имба. Царь бомба и у обычного bf-110 есть, целых 2.

в берлине танки и самолеты бесполезны,куча мусора и зданий,потому рассматриваю либо москву,либо нормандию

Поэтому я за день, отряд танкистов за ось, у которых 4й паз беспонтовый, вкачал до 28го уровня. Потому что бесполнзный. Есть карты, на которых ещё как полезен танк. Даже мне, а я вообще не танкист, было интересно.) Но, тебя на немецких братских могилах конечно вынесут жестко. Поэтому я и посоветовал тебе “суворов” он лбом танчит всё, если пушку не отстрелят, тебя просто не убьют.

Отлично берут, если кидать под днище или сбоку от гусли. И панцерфаусты берут прекрасно, причем с поджогом.

Подойди к нему, в “серой зоне” на некоторых картах. Я на штуке их уничтожаю, по другому очень сложно. Сбоку попасть по наклонной броне не так то просто, особенно в движении, под днище тоже только в стоячий исполнимо, а в корпус практически везде, взрывпакет не берёт.

Больше скажу, панцерфауст, даже в башню, в боеукладку, не всегда шотает, бывает что надо раза 3 выстрелить.

Ну, таких и правда только бомбой. Правда, в своей команде я таких “серозонцев” придушил бы к чертовой матери, потому что вместо пуша они занимают танковый слот и стоят пулеметиком одиноких бойцов выцепляют вдали, вместо того чтобы поехать вперед, дать укрытие команде и расстрелять фугасами конкретные и хорошо видные цели. Например, пулеметчиков, которые уже третью минуту нарезают атакующих.

Они ещё любят вдвоём стоять, сразу 1к очков дают, почти. Вообще у советских танкистов, это самая любимая тактика, вдвоём стоять.)))

В башню у меня еще не было случая, чтобы задело бк и не шотнуло. В борт иногда урон плохо проходит, да, вот только лбом он не танкует.

Танкует, я на 4 пазике гонял вчера, там тип был, слепой вообще, я ему раз 6 в лоб в разные места бил, только мехвода выбил и всё. Потом сбоку объехал и дал в бк. Куда им в лоб бить?

Вчерась такие вдвоем стояли. Стреляли по респам через двести метров где-то. Правда, с респов почти никто не бежал, ведь у немцев были нормальные инженеры, а еще неподалеку от точки закрепились пулеметчики, которые не давали к ней приблизиться в принципе (выбил бомбой, вскоре опять вернулись), но ребятам было плевать.
Так победим! (нет)

Я уже говорил. Левая часть погона башни - обычно ваншот. А погон видно вне зависимости от того, как он башню повернет, погон-то круглый.

Ну, я стрелял туда, где бк вроде знаю, но что-то он не отлетел. С пушкой Зис куда бить? В лобовую, я как то не обращал внимание вчера, какие там 34ки ездили, прятался и сбоку бил, лоб в лоб на пазике это ваншот… )

Где ты зис нашел? А стационаркой бить ровно туда же, в левую часть погона.

Как же ты ошибаешься… Там большая часть точек на открытой местности. Тот же парк чего стоит.